Озерецкий молочный комбинат

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)

Відгуки про роботу в Озерецкий молочный комбинат, зарплати, вакансії

1. Людмила
    16 Жов 2015

Меня на Озерецкий молочный комбинат привела подруга. Сама работает здесь на производстве уже довольно давно и потихоньку «собирает» своих. Отец на вахте сидит, муж водитель. Работа как работа. У каждого свои заморочки. На рабочие вакансии требования минимальные, но все равно берут не всех. Места свободные быстро закрывают, потому што платят хорошо и вовремя.

2. Величкин Олег
    29 Вер 2015

Работаю здесь два с половиной года, недостатков не заметил, зарплата стабильно каждый месяц даже в конце 2014 года, когда кризис был в стране. Все свои обязательства перед сотрудниками компания выполняет.

3. Кристина Михина
    24 Сер 2015

На молочном комбинате Озерецкий проходила практику, в целом впечатления остались положительные, после окончания универа по специальности технологом пищевой промышленности буду, устроюсь сюда на работу, поговорила с коллективом ЗП нормальная, премии и бонусы есть. Да и руководство предлагает место.

Додайте зарплату в компанії Озерецкий молочный комбинат

Додати відгук Оцініть роботодавця Озерецкий молочный комбинат: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.