НефтеГазВзрывПромСтрой

ОАО трест “НефтеГазВзрывПромСтрой”

АкулаВеб

ООО «АкулаВеб» – услуги по продвижению сайтов.

Emgoldex

EMGoldex — финансовая пирамида. В качестве приманки для вовлечения в финансовую пирамиду участники используют инвестиции в золото.

DV банк

ДІВІ Банк – всі види банківських послуг.

Young and Creative Advertising

АТА

Компания “АТА” – производство прессованного сахара.

Ятэк

Магнолия-ТВ

Магнолія-ТВ – надзвичайні ситуації в Україні.

Микроинформ

Компания «Микроинформ» – оптовые поставки сетевого и телекоммуникационного оборудования известных мировых брендов.

Рапсодия

РАПСОДІЯ с/х

Морено

Московское УПХГ

КредитМаркет

Основной вид деятельности «КредитМаркет» – это предоставление клиентам – физическим лицам быстрых беззалоговых кредитов.

ISD

Information Systems Development (ISD) предоставляет услуги по проектированию, разработке, интеграции и сервисной поддержке программного обеспечения.

Bayel

Корпорация «Bayel» производит добычу блоков габбро Букинского масторождения; имеет собственное перерабатывающее производство; производит оборудование для обработки камня и его добычи; изготавливает алмазные сегменты для габбро.

Murka

murka

Главное направление нашей деятельности – создание игр для социальных сетей и мобильных платформ. Проекты компании MURKA имеют популярность в сетях Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Facebook, а также на платформах AppStore и AndroidMarket.

Скаэтон

Скаэтон (Skyeton) – авиационная производственная компания.

Авангард (металл)

ООО “Авангард” – производство металлоконструкций.

SV Групп

«SV Групп» – загородное строительство; мелкий, средний и капитальным ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов, магазинов в Санкт-Петербурге и Лен. области.

Космо-Трейд

Европейская Бьюти Бизнес-Школа Космотрейд – образование в сфере индустрии красоты.