DAX100Компания DAX100 – лидер в сфере торговли онлайн на фондовых рынках. Компания предоставляет большой спектр услуг по торговле акциями, контрактами и валютой. Основной своей задачей компания DAX100 считает предоставление клиентам услуг очень высокого уровня в сфере торговли на финансовом рынке. DAX100 предоставляет возможность легко и быстро открыть торговый счет виз любой точки мира, обучение торговле […] MCN TelecomMCN Telecom – оператор фиксированной телефонии и виртуальный оператор мобильной связи (по модели Full MVNO), разработчик программных продуктов. Web Sun GroupWeb Sun Group успешно работает с технологическими и web-проектами, начиная со стадии pre-seed до стадии выхода на рынок. Аврора транспортная логистикаГруппа компаний “Аврора 2011” и “Аврора транспортная логистика”. Это команда профессионалов, преследующая единую цель – качественное предоставление услуг при минимуме денежных и временных затрат клиента. WorkPlusРабота в Польше. Более 150 вакансий. Делаем весь пакет документов под ключ. Лицензированное международное кадровое агентство Work Plus. Наши услуги: — конслультация — подбор вакансии — приглашения от работодателя — оформление страхового полиса — помощь в получении рабочей визы — координация приезда к работодателю — консультация и поддержка русскоязычных координаторов на весь период работы. Наши […] МСУ-1АО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1») – это генподрядная организация, управляющая крупными строительными проектами с 1999 года. Авто-ШансКомпания “Авто-Шанс” является официальным дилером автомобилей торговой марки “Skoda”. Наша Компания имеет специализированный сервисный центр, магазин-склад автозапчастей, предоставляет услуги эвакуатора. |