Shanghai Meiji
Shanghai MeijiShanghai Meiji Culture Communications Co., Ltd (SMCC), is one of the biggest human resource centres for foreigners in Shanghai, China. ЧП КагураКомпания «КАГУРА» – партнер рестораторов в Украине с 2006 года. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги по оснащению ресторанов, столовых, баров, кафе всеми видами необходимой посуды, оборудования, инструментарием и текстильными изделиями. ЭлектронмашАО «Электронмаш» – это современное промышленное предприятие, разрабатывающее и предоставляющее заказчикам системные решения в области электроснабжения и автоматизации производства. Work-TimesWork-Times – это крупнейший HR-агент по поиску сотрудников для работы в европе, с русскоговорящим населением. Рэйкон ХолдингРэйкон Холдинг – лидер на рынке сельскохозяйственного оборудования. Компания осуществляет производство и поставку техники для послеуборочной обработки – очистки, сушки и хранения зерна. |