РОСТ СУПЕРМАРКЕТ

На сегодняшний день сеть супермаркетов ‘РОСТ’ насчитывает 5 современных торговых комплексов, общей площадью более 60 тыс.кв.м.

Кафе Дали

PARTY BAR DALI

Региональный дом металла

Наша компания занимается реализацией металлопроката для строительного сектора северо-запада РФ, а также для других регионов.

ДБК-4

Домобудівний комбінат №4 – лідер вітчизняного домобудування з 38-річним досвідом на ринку нерухомості, побудував понад 5 000 000 кв.м. житла.

FTI24

Более десяти лет компания FTI24 предоставляла свои услуги консультирования и инвестиционного посредничества для юридических лиц, дилинговых центров, финансовых учреждений, банковских структур. Достигнув высочайшего уровня удовлетворенности клиентов и заработав мировое признание на рынке инвестиционных решений, совет управления компании в конце 2015 года решил расширить круг потенциальных партнеров и предложить услуги партнерства корпоративным клиентам.

Первый трубный завод

ООО «Первый трубный завод» — это современное предприятие, осуществляющее комплексное обеспечение производственно энергетических систем, промышленного и жилищного строительства высококачественной продукцией.

Пантеон

E-tender

Е-Тендер – це зручний сучасний торговельний майданчик.

Аквиа

Компанія АКВІА займається виробництвом і доставкою бутильованої питної води та обладнання для її зберігання, нагрівання чи охолодження.

MaybeWorks

MaybeWorks – web-services of any comlexity, functional web & mobile applications, effective outsourcing.

Advertising Media

Advertising Media – разработка сайтов.

Фитнес-центр Укрэнергопром

ЮБиСи

UBC Group – торгово-промышленный холдинг, работающий в области холодильной техники и промо-продуктов.

Yottos

Компания YOTTOS была создана для решения потребительских и маркетинговых задач Интернет сообщества.

НЛСК

ООО “НЛСК” успешно работает на строительном рынке Липецкой области и других регионах России с 2007 года.

ICF Legal Service

Юридическая фирма “ICF Legal Service” – это команда единомышленников, лучших специалистов в отрасли международного налогового планирования. Наша миссия – предоставление качественных, оперативных и эффективных решений, услуг и инструментов среднему и крупному бизнесу из Украины, стран СНГ и зарубежья.

АБОЛмед

Фармацевтическая компания «АБОЛмед» является лидером среди российских производителей парентеральных антибиотиков.

Смарт буд

Спортфит

SPORTFIT – производство и продажа спортивного оборудования.

Мебель Люкс (Mebelluxe)

Компания “МебельЛюкс” изготавливает под заказ различную корпусную мебель.