Первая Логистическая Компания

Первая Логистическая Компания

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)
Транспорт

ООО «Первая Логистическая Компания» – одна из ведущих компаний на рынке Украины, предоставляющая логистические услуги комплексного решения задач клиента.

Відгуки про роботу в Первая Логистическая Компания, зарплати, вакансії

8 Вер 2021

Затримок зарплати немає. Великий штат різних фахівців працюють вже не один рік разом, але набирають потрібних людей регулярно, бо ростуть об’єми. Люди які все тягнуть і працюють отримують високу зарплату.

3 Вер 2021

можете смело идти туда на работу, для логистов условия получше чем в других конторах, платят хорошо и вовремя, начальство как везде со своими плюсами и минусами

3. Андрей
    15 Сер 2021

У меня лично остались только приятные воспоминания от сотрудничества с Первой логистической компанией.Я надеялся набраться опыта и профессиональных навыков и здесь я нашел у кого поучиться,ребята действительно профи в своем деле. Огромное спасибо моему шефу, это лучший руководитель,которого я встречал!

4. Счастливый
    25 Лют 2020

Менеджер по персоналу Алина – редкая хамка. Наверное у руководства компании нет возможности нанять хороший персонал.

5. Олежик
    25 Лис 2015

@Станислав, Ку Ку! Значит пойду туда. Все нормально обрисовал картину братюнь

6. Станислав
    29 Вер 2015

Ну че могу сказать Первая Логистическая Компания (Киев) хорошая компуха. Работаю грузчиком гдета год тута. Платят не много но хороший толковый грузщик может и товаром брать. И хозяева конторы не против. Им ведь что с того если ребята немного возьмут себе. Главное не перестаратся и чтоб клиент не заметил.
    Вобщем свободные руки здесь нужны всегда а не большая зар плата не проблема. Жить можна!

Додайте зарплату в компанії Первая Логистическая Компания

Додати відгук Оцініть роботодавця Первая Логистическая Компания: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.