ООО «Первая Логистическая Компания» – одна из ведущих компаний на рынке Украины, предоставляющая логистические услуги комплексного решения задач клиента. Отзывы о работе в Первая Логистическая Компания, зарплатыДобавьте зарплату в компании Первая Логистическая КомпанияДобавить отзыв о работодателе Первая Логистическая Компания Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Первая Логистическая Компания?
Затримок зарплати немає. Великий штат різних фахівців працюють вже не один рік разом, але набирають потрібних людей регулярно, бо ростуть об’єми. Люди які все тягнуть і працюють отримують високу зарплату.
можете смело идти туда на работу, для логистов условия получше чем в других конторах, платят хорошо и вовремя, начальство как везде со своими плюсами и минусами
У меня лично остались только приятные воспоминания от сотрудничества с Первой логистической компанией.Я надеялся набраться опыта и профессиональных навыков и здесь я нашел у кого поучиться,ребята действительно профи в своем деле. Огромное спасибо моему шефу, это лучший руководитель,которого я встречал!
Менеджер по персоналу Алина — редкая хамка. Наверное у руководства компании нет возможности нанять хороший персонал.
@Станислав, Ку Ку! Значит пойду туда. Все нормально обрисовал картину братюнь
Ну че могу сказать Первая Логистическая Компания (Киев) хорошая компуха. Работаю грузчиком гдета год тута. Платят не много но хороший толковый грузщик может и товаром брать. И хозяева конторы не против. Им ведь что с того если ребята немного возьмут себе. Главное не перестаратся и чтоб клиент не заметил.
Вобщем свободные руки здесь нужны всегда а не большая зар плата не проблема. Жить можна!