Украинская энергетическая биржа

Украинская энергетическая биржа

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Украинская энергетическая биржа является открытой торговой интернет-площадкой, на которой встречаются производители и поставщики товаров и формируются рыночные справедливые цены для каждого из участников рынка.

Отзывы о работе в Украинская энергетическая биржа, зарплаты

  1. 5 декабря 2020

    Крайне не рекомендую соискателям связываться с Украинской энергетической биржей.
    Проработал 4 месяца, хотя должен был после 1 месяца испытательного срока быть трудоустроенным официально. В итоге принятие решения постоянно переносилось, в конце 3 месяца в день зарплаты мне сообщили, что она будет на треть ниже и согласен ли я на такое. Конечно я буду согласен! Мне же семью кормить и я не найду новую работу за ближайшую ночь.
    Отдельно хотел бы коснуться темы Covid-19: компании наплевать на жизнь и здоровье работников, сотрудники болеют, офис не закрывается, контактным лицам не разрешают самоизолироваться, все на работе, все ходят заражают друг друга и окружающих в общественном транспорте.
    В итоге официально не трудоустраивают, выгоняют за день до конца месяца, больничный не оплачивают, никаких страховок-корпоративов-тимбилдингов-премий нет и быть не может.
    Будьте готовы к скотскому отношению руководства, необоснованным обвинениям, наплевательству на ваши личные просьбы, предложения и проблемы.

Добавьте зарплату в компании Украинская энергетическая биржа

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Украинская энергетическая биржа



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Украинская энергетическая биржа?