Компания Питер Арт Сервис – крупнейший поставщик товаров для творчества на рынке в России и странах СНГ. Відгуки про роботу в Питер Арт Сервис, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Питер Арт СервисДодати відгук Оцініть роботодавця Питер Арт Сервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Питер Арт Сервис Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
неправда ваша последняя мигера спивак год назад как турнули.так что все к нам!
Знаете Гость, Вы открыли нам портал, все по очереди стали выходить замуж.
Можно согласиться, но не рекомендую работать в отделе экспорта. Коллектив – озлобленные старые девы, возглавляемые мегерой, держит всех в железном кулаке и ее до смерти боятся. Ужасная атмосфера. Не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой.
Хорошая стабильная компания. З/п выплачивается без задержек. Уровень з/п средне рыночный (не больше не меньше). Прозрачная система мотивации. Есть как и везде свои минусы, в основном не глобальные. Единственный серьёзный минус – это ОТСУТСТВИЕ возможности карьерного роста. На какую должность пришёл там тебе и быть – правда для многих такая стабильность это плюс, но для меня это бы не подошло…