Принт Мастер

PRmaster

Відгуки про роботу в Принт Мастер, зарплати, вакансії

1. Гость
    28 Лис 2017

Оформляют по трудовой, зарплата вовремя. Пока на испытательном сроке, присматриваюсь…

2. Гость
    22 Бер 2017

Они пытаются оформить сотрудников не по ТК, а ИП. Что-то я не верю, что они будут платить за меня налог и прочие вычеты. Подозрительная фирма.

3. Гость
    17 Лис 2015

Поддерживаю на 200% каждое слово, сейчас это уже не Принт Мастер а LEGAL ASSISTANCE, law company, но учредитель все тот же Гусев Константин, а также общественная организация – народная украина что в одном офисе на Б. Хмельницкого 42. Штат офиса 5-6 человек за неполных два месяца поменялся три раза! Бредовые требования и идиотские задачи все на что можете расчитывать если вас приняли на работу. Уйдете через месяц – полтора в лучшем случаи получив часть обещанной зарплаты. В основном уходят без зарплаты и с острой потребностю в квалификованном психиатре! Обходите десятой, нет двадцатой дорогой!

4. Гость
    23 Січ 2015

Рекламное агентство Принт Мастер не рекомендую, как место работы. Чтобы быть достойным работы в этой фирме (состоит из директора, бухгалтера и водителя), нужно пройти семь кругов ада на собеседовании у непосредственного учредителя (Гусева Константина). Помимо работы с клиентами, менеджер должен не только делать план месяца, но и варить кофе, подавать чай, заниматься еще не понято какой *ерней, которая не касается рекламной деятельности. Каждый день подавать отчеты о проделанной работе и подавать "гениальные" идеи для развития и расширения компании…в общем бред! Потом это существо в лице учредителя сжирает вас и вас мозг! Если не устраивает работа, могут не заплатить. Могут не заплатить и при увольнении. Да, кстати, обещанный соцпакет просто отсутствует!

Додайте зарплату в компанії Принт Мастер

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Принт Мастер: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.