РосЭнергоСтрой

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Деятельность компании на рынке энергетики охватывает все сегменты от производителя до непосредственного потребителя энергии. Применение новых технологий управления проектами, научно-технический потенциал, инновационные решения, способность к адаптации в сфере энергетики, административный ресурс, наличие команды профессионалов и применение современных IT технологий, дают нам возможность решать самые сложные задачи. Основные направления деятельности: – Разработка концепции энергоснабжения любой сложности; – Подготовка технико-экономического обоснования целесообразности использования различных источников энергии, обоснование инвестиций; – Выполнение функций генпроектировщика и генподрядчика; – Строительство энергетических объектов «под ключ»: – проектно-изыскательские работы; – полный комплекс строительно-монтажных работ; – гарантийное и послегарантийное обслуживание. – Проектирование и строительство новых, реконструкция старых источников питания (ТП, РТП, БКТП, ПС) в классе напряжений 6 – 110 кВ и выше; – Проектирование и строительство новых кабельных и воздушных линий 0,4 – 330 кВ и выше; – Сотрудничество с Европейскими и Отечественными производителями в сфере поставок оборудования, как специализированного, так и промышленного назначения; – Представление интересов Заказчика в сетевых организациях; – Консалтинговые услуги и юридические услуги в области энергетики; – Энергоаудит.

Відгуки про роботу в РосЭнергоСтрой, зарплати, вакансії

1. 11 Чер 2016

Работаю в фирме просто в ожидании своих денег за год, жду их забрать и свалить подальше от Тахоева Майрана Дзанхотовича – ВОРЮГА И ЛЖЕЦ КОНЧЕННЫЙ, врать его второе Я, всегда кто-то виноват только не он, что угодно придумает лишь-бы над ним сжалились, и простили,ни чести ни гордости ничего мужского в нём НЕТ, не верьте ему !!!

2. 23 Лют 2016

Негодяи просто не платят зарплату , там директор Тахоев вместо себя поставил Дениса Карпенко и говорит мол все вопросы к нему, хотя зарплату никому не платит …

Додайте зарплату в компанії РосЭнергоСтрой

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця РосЭнергоСтрой: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.