RSM Consulting – это динамично развивающаяся российская компания, успешный оператор услуг кадрового консалтинга. Наши подразделения предоставляют клиентам наиболее востребованные на российском рынке услуги в данной области: RSM Industrial – реализация проектов по массовому подбору в промышленности. RSM Develpoment – закрытие вакансий в области девелопмента, архитектуры и строительства. RSM Retail – реализация проектов по массовому подбору в розничной торговле. RSM Recruitment – поиск успешных кандидатов и результативное закрытие вакансий общего направления. RSM HR Services – ведение кадрового делопроизводства, расчет заработной платы, аутстаффинг персонала. Наши клиенты – российские и иностранные компании, которым интересны новейшие технологии и важна высокая скорость работы. Відгуки про роботу в РСМ Консалтинг, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії РСМ КонсалтингДодати відгук Оцініть роботодавця РСМ Консалтинг: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію РСМ Консалтинг Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Неужели ни одного отзыва….
Оч подозрительно…)