РусГазСтрой

РусГазСтрой

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой»

Відгуки про роботу в РусГазСтрой, зарплати, вакансії

1. Гость
    10 Кві 2017

Вы что,всерьез думаете,что наша зарплата у Вдовченко? Он же не хозяин, а такой же наймит,как и все мы. Деньги у собственника, и сложившаяся ситуация — это его рук дело. С него и спрос. А у них уже схема отработана.

Наша зарплата у фирм, которые вылупились из РГС под эгидой ВНЗМ и еще чего то. Все активы выведены туда и приставам даже поживится нечем.

2. Гость
    10 Кві 2017

Вы что,всерьез думаете,что наша зарплата у Вдовченко? Он же не хозяин, а такой же наймит,как и все мы. Деньги у собственника, и сложившаяся ситуация – это его рук дело. С него и спрос. А у них уже схема отработана.

3. Гость
    9 Кві 2017

А за бесплатно за полярным кругом отпахать ты не в шоке.
    Ему не свечу ставить, а живьем закапывать….

4. Гость
    9 Кві 2017

@Гость, пипец я в шоке!!!может ещё свечу в церкви поставите

5. Гость
    9 Кві 2017

В нашей стране можно украсть велосипед, и все здоровье отдать тюрьме.А можно воровать вагонами и быть на плаву.
    В “России” воровать вагонами безопаснее, чем велосипед.
    Вот почему вдовченко до сих пор на свободе!

6. Гость
    8 Кві 2017

Я эти деньги кровью и потом заработал.Кровь красна, а моя правда одна.Как господь велел работника не обижать, по труду и заслугам ему воздавать, так пусть раб божий Виталий мне по заслугам воздаст и все заработанное подобру-поздорову отдаст.Аминь.

7. Гость
    8 Кві 2017

Никто вам не выплатит всю сумму сразу. Столько денег нет. Решение принято,оно у судебных приставов. Выплата производится по мере поступления средств. Далее приставы занимаются дележкой. Да, суммы выплат неравнозначные. Принцип распределения непонятен. Но лучше уж так, чем вообще никак. Тем более в нашей стране, где законы не работают. Всем сочувствую, семья страдает. Слава богу, кредитов нет. Нужно идти дальше, жить и работать.

8. Гость

Изучаю процедуру подачи жалобы в ЕСПЧ. Но это уже будет иск против государства!

Забавно, если честно :) вы б с обычной прокуратуры начали, больше результату было бы. Ситуация «горе от ума»

А я и начал с обычной прокуратуры. Если прокуратура и суд бездействует, то можно подать жалобу в ЕСПЧ. Прецеденты были. И во всех случаях дела были выиграны. Просто ответчиком в ЕСПЧ выступает уже не конкретная фирма, а государство…

Если б Вы все написанное выше сделали, то деньги уже получили. Так что не выпендривайтесь со своим еспч. Начните с простого.

Я все написанное выше сделал, а деньги свои так и не вижу…..

9. Гость

Уважаю!

10. Гость

11. Гость

12. Гость

Изучаю процедуру подачи жалобы в ЕСПЧ. Но это уже будет иск против государства!

Забавно, если честно :) вы б с обычной прокуратуры начали, больше результату было бы. Ситуация “горе от ума”

13. Гость
    6 Кві 2017

14. Гость
    5 Кві 2017

Наверное, нужно в суд заявление писать.

15. Гость
    5 Кві 2017

@Гость, А что расчёт такими суммами выдавать будут!

16. Гость
    5 Кві 2017

ВВВ заявил, что выплаты будут идти в течении всего 2017г. Так что больших сумм не ждите, а ловите подачки, не тратьте, не ешьте, не пейте, собирайте на карте крохи.

17. Гость
    4 Кві 2017

нечего вообще не кинули….

18. Гость

Не надо ждать!!!!
    Открывают тому, кто стучится!!!!

19. Гость

Пришло 12.380 Б…. не могут чтоли больше кинуть,подачки кидают((

20. Гость
    4 Кві 2017

Ничего не переводят. Глухо!

21. Гость
    2 Кві 2017

Олег :
    Вчера капнуло 1200 рэ.Непонятно.Должны остатки за сентябрь,зп за октябрь,декабрь,январь.Сегодня попытаюсь дозвониться до судебных приставов.

Дозвонились?

22. Гость
    1 Кві 2017

@Гость, мне больше 200т.р и перечислили5т.р а до этого 8т.р лотерея и только

23. Гость
    1 Кві 2017

@Гость, что значит повезло? У нас, что получение зарплаты стало лотереей?

Они перечисляют наверное от суммы долга, мне ргс почти 600 тыс должны, может поэтому такая сумма у меня.

24. Гость

@Гость, что значит повезло? У нас, что получение зарплаты стало лотереей?

Так оно и есть. Деньги переводят по непонятной схеме, больше похожей на лотерею. В службе приставов бумажки из шапки тянут наверное.

25. Гость

26. Гость
    31 Бер 2017

Прям везение какое-то… Вчера 63тыс.,сегодня ему 41тыс.
    Ты, че глумишься????

Ты что то попутал, мне 41 пришло,а вчера не было перечислений

27. Гость

@Гость, 63 мне не приходило. 41 пришло и в среду 14 пришло

28. Гость
    31 Бер 2017

Прям везение какое-то… Вчера 63тыс.,сегодня ему 41тыс.
    Ты, че глумишься????

29. Гость

41 тыс за сегодня пришло. 18 и 23

30. Гость
    31 Бер 2017

Мне 63 тыс упало!!!Ура!!!

Ты гонишь… (((

31. Гость
    30 Бер 2017

@Гость, Ты не прав! Нифига не смирились!

32. Гость

Мне тоже вчера скинули 5т.р

33. Гость
    30 Бер 2017

@Олег, БЕСПОЛЕЗНО. По-моему, уже все смирились, что будем ловить вот такие жалкие подачки долго и нудно. Ура ВВВ победил.

34. Олег

35. Гость
    27 Бер 2017

@Гость, ага будут. В течении 2-3 лет по 500-600 рублей. И зачем такая зарплата?

36. Гость
    26 Бер 2017

Денег нет, но вы держитесь. (с)
    Д.Мендель

37. Гость
    26 Бер 2017

Будут! Разыскивают вахтовиков АртикСтрой мост чтоб выплатить зарплату которым не выплатили в 2015году а организация давно банкрот и о какой невыплате может идти речь! Все выплатят, а мне если рассчет не придет я ещё. На возврат денег с билетов буду отсуживать.

38. Гость
    24 Бер 2017

Люди, помогите деньги свои забрать. Уже край.

Бедняжка,кто тут сидит у всех наверное край,ты не один.У нас у всех край.Раньше на что-то рассчитывали надеялись,подбадривали друг друга.Но сейчас надежды уже нет что всё вернут.Сюда в коменты пишут люди кому должны так же как и вам.

1. хам
    29 Бер 2015

бандеровское отродье чморят русских и всех остальных и все это происходит в россии а не где то на украине

2. Гость
    25 Чер 2015

Контора нормальная все официально зарплату выдают питание есть проезд возвращают. Работал раньше в шарашках, где только договор ГПХ давали и без отчислений в пенсионный фонд, сейчас все норм- рекомендую!

Додайте зарплату в компанії РусГазСтрой

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця РусГазСтрой: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.