Союз застройщиков Вологды

ООО «СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ-35»

Відгуки про роботу в Союз застройщиков Вологды, зарплати, вакансії

1. Anna10
    18 Жов 2018

Мне понравилось расположение офиса компании, можно добраться с любой точки. Зарплата соответствует рыночной, можно расти в плане карьеры. Интересная, творческая работа, на которой можно узнать много нового и интересного. Спасибо руководству за обучение, пройдя его я многое поняла и усвоила.

2. Makar
    16 Жов 2018

Пришел в коллектив совсем “зеленым”, неопытным. Быстро втянулся в работу, и за первое время продал две квартиры. Это меня вдохновило, стал работать еще усерднее. Зарплата мне нравится, особенно проценты с продаж. Некоторые клиенты уже пришли ко мне по второму разу.

3. Aleks
    14 Жов 2018

Мне особенно понравилось обучение для сотрудников. С легкостью его прошел, изучил законы. В коллективе работать приятно, есть взаимопомощь. Еще из приятного, что клиентов на просмотры мы возим на корпоративном авто, очень удобно.

4. Елизавета
    11 Жов 2018

Я работала в этой компании пока не вышла в декретный отпуск, и вышла от этой компании. Меня официально трудоустроили после прохождения испытательного срока и обучения. Обучение не занимало много времени и было понятным. Мне не составило труда влиться в коллектив, зарплата платилась исправно.

Додайте зарплату в компанії Союз застройщиков Вологды

Додати відгук Оцініть роботодавця Союз застройщиков Вологды: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.