Відгуки про роботодавців Бровари

Компания АЛЮПРО осуществляет свою деятельность в сфере производства и реализации алюминиевого профиля на рынке Украины с 2000 года. За этот период времени наша компания зарекомендовала себя как надёжный и компетентный партнёр. Основным принципом деятельности нашего предприятия является комплексное решение вопросов связанных с производством алюминиевого профиля: первичное литейное производство изготовление прессового инструмента экструзия профиля, механическая обработка […]

Інтернет провайдер компанія – “Bravoport” є одним з лідерів на ринку Інтернет послуг міста Бровари.

“Зиландия Ост-Вест Продакшн” (Зееландия, Zeelandia) – подразделения международной компании по производству готовых начинок и гелей для кондитерских изделий.

X-Net – оператор связи.

Диана-Киев – производство и дистрибуция материалов для кровли.

Научно-производственное предприятие фирма “ЦЕОЛИТ” – эксклюзивный производитель в Украине жидких комплексных удобрений на основе хелатов микроэлементов и органических кислот.

NODUS – научно-практический центр нейрореабилитации Нодус, заболевания центральной, периферийной нервной системы.
Производство макарон; фасовка круп, сахара, муки; закупка и продажа крупным оптом круп, сахара и муки.
Компания «Мандри тут» является многопрофильным лицензированным украинским туристическим оператором.
ООО “Украинская молочная компания”
СПЕЦПРОЕКТ пропонує оригінальну розробку спеціалізованих меблів для різноманітних закладів.

Компания «Мир Весов» имеет большой опыт на рынке весоизмерительной техники.
ООО «Укрпроминвестгрупп» – лидер украинского рынка декорации стеклоизделий.

“Баттерфляй” – популярная киносеть.

«Группа компаний Элотек» на светотехническом рынке с 1992 года. Мы были у истоков формирования светотехнического рынка Украины и продолжаем принимать в нем участие.

«VALMPAK» – молодая, динамично развивающаяся компания, основана в 2008 году. Основное направление деятельности – производство и реализация полиэтиленовых пленок различного назначения, а также услуги флексопечати и порезки рулонных материалов.
Производство круп, макаронных изделий, муки, сахара.