Відгуки про роботодавців ДонецькНПО СинтопООО НПО «СИНТОП» предлагает сольвент каменноугольный, топливо печное. Титан-ДСтрoитeльcтвo кoммeрчecкoй и жилoй нeдвижимocти. Стрoитeльcтвo пoд ключ прoмышлeнных нacocных cтaнций и oрocитeльных cиcтeм. Вce виды нaружных, внутрeнних, крoвeльных рeмoнтнo-cтрoитeльных рaбoт. Кредитно-депозитный центр ПрофессионалКредитный союз “Кредитно-депозитный центр Профессионал” Музыкант, Аллегро-МюзикАллегро-Мюзик осуществляет розничную и оптовую продажу музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования, DJ оборудования. Музыкальные инструменты и оборудование также представлены в магазинах собственной торговой сети «Музыкант». ОвенбудООО “Овенбуд” УкрБелРоссООО “УкрБелРосс” Бад-АлтайКомпания “БАД-АЛТАЙ” – надежный поставщик качественной продукции на фармацевтическом рынке Украины. Центр световых технологий“Центр световых технологий” предлагает Вам огромный ассортимент из 3500 наименований светотехнической, кабельно-проводниковой продукции и электрооборудования, которые вы можете купить на нашем складе в Донецке или заказать доставку по Донецкой области. Голден-БудсервисООО “ГОЛДЕНБУДСЕРВИС” – строительство и ремонт. Мода Нон-стопАтелье “Мода Нон – стоп” УкрпроектстройООО «Укрпроектстрой» является организацией специализированной в области обследования и паспортизации зданий, а также в области независимой оценки. |