Відгуки про роботодавців Київ

ARDI

Компания «АРДИ» является специализированной компанией занимающейся консалтингом и поставками энергоэффективного оборудования известных европейских производителей.

Стандарт Альфа

OOO «Стандарт Альфа»

Синтез, ТОВ

ДиалогМаркет Киев

РС Групп

Компания RS Group основана в 1996 году. Мы разрабатываем и производим электротехническое оборудование, производим его установку и последующее обслуживание.

Olympic Village

Олимпик вилледж  – спорткомлекс, гостинница, ресторан.

Альянс

Транс Стоун

Компания «Транс Стоун» – импортер высококачественного акрилового камня Tristone, Bienstone и кварцевого камня Caesarstone в Украину.

Голландский корм

ООО «Голландский корм» – лидер на рынке кормов и кормовых добавок, созданный путем слияния отделенной дистрибуции кормового бизнеса компании «Эридон» и производственных активов компании Trouw Nutrition International в Украине.

Гарант Асистанс

Пенсионный Фонд Украины

Пенсійний фонд України (ПФУ)

ПИЖОН, кафе

Фреш-бар “Пижон”

Nebo #15

Даная Украина

ООО Даная Украина – оптовая торговля детскими товарами.

Мустанг Украина

TM MUSTANG – вертикально-интегрированный бренд, стабильно и активно развивающийся на рынке высококачественных клейких лент.

Опора и Престиж

Опора и Престиж – проектирование, дизайн, изготовление и монтаж металлоконструкций, лестниц, перил и ограждений.

L KAFA cafe

«L`KAFA Group» – это динамично развивающаяся и одна из крупнейших сетевых компаний на украинском рынке фуд-сервиса.

Аскания Фроузен Фудз

«АСКАНИЯ ФРОУЗЕН ФУДС» – надежный поставщик продуктов питания для сетевой, розничной торговли и ресторанов в Украине.

Вюрт-Украина

ООО «Вюрт-Украина» − дочернее предприятие немецкого концерна «Adolf Würth GmbH & Co. KG».

Holly Industrial

ООО “Холли Индастриал” – официальный лицензиат URETEK в Украине.