Отзывы о работодателях КиевМедцентр Св. Луки«Оздоровительно — Лечебный Центр Святителя Луки» — широкий спектр медицинских услуг, проведение диагностики, профилактики и лечения. FTN MonitorFTNMonitor — молодая британская компания, нацеленная на продвижение и развитие рынков Центральной и Восточной Европы, предоставляющая постоянно обновляющиеся данные и анализ рынка, а также информацию по инвестициям лидирующих компаний для профессионалов во всем мире. matrasi.com.uawww.matrasi.com.ua — интернет магазин ортопедических матрасов. Логос ТрансКомпания «Логос Транс» — дочерняя компания фирмы «Буквоед», которая развивает сеть разноформатных книжных магазинов по Украине. ЛИАГ Техник Сервис УкраинаЛИАГ Техник Сервис Украина — дочернее предприятие немецкой фирмы «Link und Agel Technik Transfer GmbH» ФЛЕКС-Интеграция«ФЛЕКС-Интеграция» строит центры обработки данных: корпоративные и коммерческие, хостинговые, мобильные, малые, крупные, под любые задачи. Лыбидь, гостиницаГостиница «Лыбидь» — почувствуйте домашний уют и насладитесь элегантностью нашей Гостиницы! Zydus Cadila«Zydus Cadila» («Зайдас Кадила», оно-же Кадила Хелткер ЛТД) |