Відгуки про роботодавців Київ

Блокбастер фитнес

Блоксбастер фитнес

Фитнес Блокбастер – открывая возможности в области полезных развлечений для всей семьи. Дарит здоровье и отличное самочувствие, предоставляя услуги высшего класса, отличный сервис, индивидуальный подход и гарантированный результат.

Волков и Партнеры

«Волков и Партнеры» предоставляет своим клиентам полный спектр юридических услуг.

АГРОСКОП

Поехали с нами

Интерконтиненталь / Континенталь Групп

Интерконтиненталь / Континенталь Групп

Компания “Интерконтиненталь” / “Континенталь Групп” – доставка строительных материалов, предоставление в аренду спецтехники.

Дельта М

Delta M – міжнародна група компаній, яка вже понад 15 років успішно веде бізнес на території України, Казахстану та Узбекистану, поєднуючи західні стандарти з глибоким розумінням вітчизняного ринку. Ми – патріоти та розвиваємо не лише компанію та її співробітників, а й імідж України за її межами. Пишаємось тим, де ми зараз і знаємо, де хочемо […]

Сатурн Дистрибьюшен

Коларес

Компания «КОЛАРЕС» – это команда профессионалов, в состав которой входят аналитики, юристы, налоговые консультанты, аудиторы и финансисты.

Emgoldex

EMGoldex — финансовая пирамида. В качестве приманки для вовлечения в финансовую пирамиду участники используют инвестиции в золото.

DV банк

ДІВІ Банк – всі види банківських послуг.

Young and Creative Advertising

АТА

Компания “АТА” – производство прессованного сахара.

Магнолия-ТВ

Магнолія-ТВ – надзвичайні ситуації в Україні.

КредитМаркет

Основной вид деятельности «КредитМаркет» – это предоставление клиентам – физическим лицам быстрых беззалоговых кредитов.

Скаэтон

Скаэтон (Skyeton) – авиационная производственная компания.

Космо-Трейд

Европейская Бьюти Бизнес-Школа Космотрейд – образование в сфере индустрии красоты.

Akson45

Аксон 45 – Интернет Провайдер.

Wentrum

Wentrum – компания, предоставляющая поддержу студентов на всех этапах обучения. Мы предоставляем первоклассный сервис англоязычным студентам 24/7, используя 3 канала коммуникации – телефонные звонки, чаты и электронную почту. Это образовательный контент (материалы для учёбы, презентации, бизнес-планы и т.д.) Мы являемся посредником между клиентами и партнёрами, помогаем нашим клиентам получить заказ, выполненный нашим партнёром. Люди — […]

Icon Private Equity

Фонд Icon Private Equity входит в число крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций России и СНГ – под его управлением находится капитал объемом более 1 млрд долларов США.

Webtime “Приборивка”

Webtime  “Приборивка”, ”Приборівка”