Отзывы о работодателях Киев

ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers.

Dragon Capital — ведущая инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный комплекс услуг по брокерскому обслуживанию, инвестиционно-банковскому сопровождению и управлению активами институциональным, корпоративным и частным клиентам. Dragon Capital – независимая компания, основанная профессионалами инвестиционного бизнеса с более чем десятилетним опытом работы.
РА «Новая эпоха» основано в 1999 году. Основные направления работы: комплексное рекламное обслуживание корпоративных клиентов: POSM, производство наружной рекламы, торгового оборудования, оформление офисов и производство мебели по индивидуальным проектам, цифровая печать, плоттерная порезка.

«БМС Консалтинг» занимает ведущие позиции на рынке информационных технологий Украины в области системной интеграции. «БМС Консалтинг» — единственная ИТ-компания в Украине, которая сосредоточила свой бизнес исключительно на корпоративном рынке.

Компания Park Lane зарегистрирована в Украине в 2006 г. Команда Park Lane — это более 450 профессионалов в сфере брокериджа и консалтинга. Сегодня компания Park Lane занимает второе место по показателю доли рынка риелторских услуг в г. Киеве.

Компания ООО «Грузовик Транс Сервис» занимается перевозкой негабаритных грузов, перевозкой спецтехники, перевозкой сельхозтехники, крупногабаритных и тяжеловесных грузов внутри страны. Услуги СТО Грузовик: диагностика и ремонт двигателей, ходовой; компьютерная диагностика; кузовной ремонт и покраска и др.

Компания «Национальные Алкогольные Традиции» (НАТ) — крупнейший оператор алкогольного рынка, объединяющий производственные предприятия ОАО «Коблево» и ООО «Национальная водочная компания».

Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» образована в апреле 2000 года. «ОЛИМП» – один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков. На предприятиях компании сейчас работает более 3000 человек.

METRO Cash & Carry (МЕТРО Кеш енд Кері ) почала свій розвиток в Україні у 2003 році з відкриття першого центру оптової торгівлі у Києві. З того часу інвестиції компанії у розвиток складають 460 млн. євро, а кількість робочих місць для українців, створених у 25 оптових магазинах компанії та головному офісі в Києві, нараховує 7 […]

Прага Авто — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA «Прага Авто» — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA. Компанія «Прага Авто» – офіційний дилер SKODA Auto a.s. в Києві та Київській області. З 2002 р. «Прага Авто» представляє марку SKODA: тисячі покупців автомобілів SKODA здійснили свою мрію, купивши автомобіль у нас, […]

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

«НИКО» — это группа компаний, которая успешно существует на рынке Украины более 16 лет. Основные виды нашей деятельности: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), транспортные услуги.

УнІТ є компанією, що динамічно розвивається. Швидке зростання стало можливим завдяки професійному керівництву, висококваліфікованій команді та атмосфері ентузіазму. Метою створення компанії була розробка програмного продукту «Універсальна Інформаційна Система», яка являє собою єдину централізовану систему зберігання, захисту, обробки та доступу до інформації.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг.
Морион – ведущее украинское предприятие, специализирующееся в области систематизации информации, касающейся лекарственных средств. Основные направления деятельности компании «Морион» — издательский бизнес, развитие и внедрение компьютерных технологий в медицине и фармации, исследование и анализ фармацевтического рынка Украины.

Автолюкс — одна из лидирующих компаний в Украине, которая осуществляет пассажирские перевозки комфортабельными и скоростными автобусами марки TEMSA MITSUBISHI и TEMSA MAN. На сегодняшний день парк компании имеет в наличии более 50 автобусов.
Аудиторские, консалтинговые, консультационные услуги, бухгалтерский учет, проверка бухгалтерского и налогового учета, налоговый учет.

Cотрудники рекламного агентства «Тиффи» имеют большой профессиональный опыт в разработке и размещении рекламы, а так же мы сотрудничаем с крупнейшими отечественными и иностранными компаниями-поставщиками различной продукции.

Компания РемБудПостач ООО работает в области продаж, транспортировки, складирования кабельно-проводниковой, светотехнической и электротехнической продукции, комплектующих и низковольтной аппаратуры с 2003 года.