Транспортно-экспедиторская компания ЧП “Таврийский экспресс” – низкие тарифы на перевозку и адресную доставку грузов, дают возможность нашим клиентам экономить время и собственные средства. Відгуки про роботу в Таврийский экспресс, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Таврийский экспрессДодати відгук Оцініть роботодавця Таврийский экспресс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Таврийский экспресс Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
@Гость Вроде уже нету абанкротелись
неужели еще существуют?
незнаю зачем наводить наклеп но я осталась довольна
что правда то правда проработал 1.5 месяца и уволили не сказав даже причину компания уродов и нае******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывшим сотрудникам просьба откликнуться! Нужны свидетельские показания. Комментировать работу компании даже не буду, за не оформление на работу официально и невыплату зарплаты подаю на компанию в суд. Тел.0687308579 Максим, e-mail [email protected].
правда 200%, особенно о директоре
Набирают сотрудников на 2-4месяца зарплаты не платят, работать не дают ,ставят палки в колеса, планы нереальные.
Сами не знают, чем занимаются.
директор Горбачев А.В.- бестолоч