Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Гостиница Тиса (ООО ТИСА-ДДК) находится в Киеве, до центра города – 15 км.

Відгуки про роботу в Тиса, гостинично-ресторанный комплекс, зарплати, вакансії

1. Бывшая
    12 Бер 2016

Когда Деркача посадят?

2. Alex1981
    17 Чер 2015

Эта тварь Виталий Николаевич кидает на заработанные деньги! Сначала такой порядочный, рассказывает, что плохие работники попадались. Договариваетесь, понятно, на словах. В моем случае сторговались на процентов 20% дешевле, чем рассчитывал. В итоге кричит, что я и этого не заработал и вообще “ты тут никто”! Хам и мразь! Даже не пробуйте! Потеряете и время и настроение и деньги. Он живет за счет приезжих, которых заселяет в “гостиницу”/ курятники. ХЛО он!

3. пострадавшая
    19 Жов 2013

Действительно,ужас !Директор вампир и злостный мншенник в части сокрытия налогов за реально работающих людей,приносящих доход ему !Люди работают не оформленными за копейки,которые выпрашивают у него! Предупреждаю тоже об мошенничестве со стороны директора.

4. Анна
    14 Лип 2013

ЛЮДИ, коллеги!!!!!!!! Ни за что не идите работать в это Б*ятство…… Ни единому руководителю за 2 года( там их было больше 15) они не заплатили денег , ни копейки. Они выплачивают только первую зп ( и то с огромными штрафами более 2000 грн) Не тратье свое время, знания и сыли на эту компанию!!!!!!

Додайте зарплату в компанії Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Тиса, гостинично-ресторанный комплекс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.