Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Гостиница Тиса (ООО ТИСА-ДДК) находится в Киеве, до центра города – 15 км.

Отзывы о работе в Тиса, гостинично-ресторанный комплекс, зарплаты

1. 12 марта 2016

Когда Деркача посадят?

2. 17 июня 2015

Эта тварь Виталий Николаевич кидает на заработанные деньги! Сначала такой порядочный, рассказывает, что плохие работники попадались. Договариваетесь, понятно, на словах. В моем случае сторговались на процентов 20% дешевле, чем рассчитывал. В итоге кричит, что я и этого не заработал и вообще «ты тут никто»! Хам и мразь! Даже не пробуйте! Потеряете и время и настроение и деньги. Он живет за счет приезжих, которых заселяет в «гостиницу»/ курятники. ХЛО он!

3. 19 октября 2013

Действительно,ужас !Директор вампир и злостный мншенник в части сокрытия налогов за реально работающих людей,приносящих доход ему !Люди работают не оформленными за копейки,которые выпрашивают у него! Предупреждаю тоже об мошенничестве со стороны директора.

4. 14 июля 2013

ЛЮДИ, коллеги!!!!!!!! Ни за что не идите работать в это Б*ятство…… Ни единому руководителю за 2 года( там их было больше 15) они не заплатили денег , ни копейки. Они выплачивают только первую зп ( и то с огромными штрафами более 2000 грн) Не тратье свое время, знания и сыли на эту компанию!!!!!!

Добавьте зарплату в компании Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Добавить отзыв о работодателе Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тиса, гостинично-ресторанный комплекс?