“Царицыно-Урал” обеспечивает население Урало-Сибирского продукцией группы компаний «Царицыно» и осуществляет доставку продукции ОАО ФТД «Царицыно-Москва» по ценам производителя специализированным транспортом. Відгуки про роботу в Царицыно-Урал, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Царицыно-УралДодати відгук Оцініть роботодавця Царицыно-Урал: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Царицыно-Урал Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Здравствуйте!Хуже компании не встречал,не адекватное руководство в лице директора филиала Кропивки Н.С. доводит людей до больничной койки,человеческое обращение отсутствует,решения меняются со скоростью света при чем такие -как з.п сотрудников,люди увольняют без объяснений,свои и наши переводятся на освободившиеся места(“оптимизация” так сказать).Обещанную з.п можно получить только по окладу,про бонусы забудьте-будет ответ не выполнил спец. задачи,которые меняются или по просту выставляются невыполнимыми изначально.Не проданную колбасу людям каждый месяц обещают выписать в з.п. Хорошо живется в этом филиале только “своим да нашим”.Кто не боится за свою нервную систему и поработать за бесплатно-прошу в ТД Царицины Урал!!!