«Царицыно-Урал» обеспечивает население Урало-Сибирского продукцией группы компаний «Царицыно» и осуществляет доставку продукции ОАО ФТД «Царицыно-Москва» по ценам производителя специализированным транспортом. Отзывы о работе в Царицыно-Урал, зарплатыДобавьте зарплату в компании Царицыно-УралДобавить отзыв о работодателе Царицыно-Урал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Царицыно-Урал?
Здравствуйте!Хуже компании не встречал,не адекватное руководство в лице директора филиала Кропивки Н.С. доводит людей до больничной койки,человеческое обращение отсутствует,решения меняются со скоростью света при чем такие -как з.п сотрудников,люди увольняют без объяснений,свои и наши переводятся на освободившиеся места(«оптимизация» так сказать).Обещанную з.п можно получить только по окладу,про бонусы забудьте-будет ответ не выполнил спец. задачи,которые меняются или по просту выставляются невыполнимыми изначально.Не проданную колбасу людям каждый месяц обещают выписать в з.п. Хорошо живется в этом филиале только «своим да нашим».Кто не боится за свою нервную систему и поработать за бесплатно-прошу в ТД Царицины Урал!!!