Crocus, ювелирный дом

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment Отзывы: 5
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

CROCUS — український ювелірний дім, який створює ексклюзивні золоті прикраси Luxury та Premium-класу для найвибагливіших клієнтів.

Ми віримо, що ювелірний виріб -це більше, ніж прикраса. Це спосіб підкреслити індивідуальність, розповісти власну історію та зберегти найцінніші моменти життя. Саме тому кожен виріб CROCUS поєднує в собі бездоганну якість, сучасний дизайн, майстерність виконання та увагу до найдрібніших деталей.

Наша місія — втілювати в реальність мрії про красу, елегантність та самовираження, створюючи прикраси, які надихають, захоплюють і залишаються актуальними поза часом.

Протягом багатьох років ми розвиваємо власне виробництво, вдосконалюємо технології та формуємо команду професіоналів, об’єднаних спільними цінностями: відповідальністю, майстерністю, прагненням до розвитку та повагою до клієнта.

Для нас важливо не лише створювати ювелірні вироби високого рівня, а й будувати компанію, у якій люди мають можливість професійно зростати, реалізовувати свій потенціал і бути частиною спільної справи.

Сьогодні CROCUS — це поєднання традицій ювелірного мистецтва, сучасних підходів до виробництва та постійного прагнення до вдосконалення. Ми цінуємо довіру наших клієнтів і співробітників та щодня працюємо над тим, щоб ставати кращими у всіх аспектах нашої діяльності.

Отзывы о работе в Crocus, ювелирный дом, зарплаты, вакансии

1. 16 Мар 2026

Работал ювелиром на этом заводе, как я понимаю из коментов ниже это повсеместно просто. На собеседовании говорят одно, по факту нет ни ставк, ничего только какая-то фикс. сумма зароботка от 1 изделия. Как работа на полную занятость паршивая, тк в среднем будет выходить зп 10-15 тысяч, чтобы сделать больше я не знаю что надо делать. Да, конечно есть несколько человек которые получают около 20-30 тысяч на заводе, но это те которые работают очень и очень давно и на золоте. Со старта и первый год мб будет до 20, не более. Официалдьного трудоустройства нет, если болеешь то и сидеть будешь без дененг. Первые 2 недели отбиваешь аванс, вторые 2 недели зарабатываешь на зп. Если нет продпж = нет заказов а значит ты прорсто будешь ходить на работу и сидеть ждать непонятно чего.Как работа на полную занятость шлак, как подработка мб и норм если бы не цена за изготовление 1 изделия.

1. 5 Июн 2026

Дякуємо вам за те, що поділилися своїм досвідом роботи.

Нам щиро прикро, що ваше враження від співпраці з компанією виявилося негативним. Ми розуміємо, що питання оплати праці, стабільності доходу та умов роботи є одними з найважливіших для співробітників.

Хочемо зазначити, що рівень заробітку ювелірів залежить від низки факторів, зокрема кваліфікації спеціаліста, складності виконуваних робіт, використовуваних матеріалів та обсягу замовлень. Водночас ми визнаємо, що очікування та реальність мають максимально збігатися, тому зворотний зв’язок від співробітників допомагає нам виявляти аспекти, які потребують додаткової уваги та вдосконалення.

Щодо організації робочого процесу та системи оплати праці, ми уважно ставимося до кожного відгуку та аналізуємо подібні зауваження для подальшого покращення внутрішніх процесів.

Дякуємо вам за час, який ви присвятили роботі в компанії, та бажаємо професійних успіхів, гідних умов праці й реалізації всіх кар’єрних планів.

2. 16 Мар 2026

Компания делает качественные ювелирные изделия, но вас будут брать на продажу золотых изделий заграничного производства. Руководитель компании и старший менеджер будут Вам наваливать, что зп будет от 40000грн. НЕ ВЕРЬТЕ ни одному слову!!!! Изделиями компании (собственного производства) торгует отдельно менеджер уже много лет. Линейка золотых изделий, которой поставят Вас торговать не конкурентна способна( качество обычное, а вот цена на 30-40% дороже чем у подобных компаний в Украине). Эта компания за три года поменяла более 8 менеджеров, никто не задерживается, так как не реально продать столько изделий, которые ничем не отличаются от тех, которыми торгуют подобные компании.
    Вас будут неделю обучать, потом начнется стажировочный месяц, во время которого вы будете бесконечно обзванивать клиентов, которые будут говорить, что это дорого и тому подобное. Компания официально вас не трудоустроит, больничные за свой счет. Если вы вдруг уйдете раньше с компании чем пройдет стажировочный месяц, вам не заплатят ни копейки. Если Вы хотите за месяц стажировки получить 15-20 тыс., то можете попробовать, но после стажировки ставки нет, только процент от продаж, а учитывая среднегодичный обьем продаж у Вас зп будет не более 10-15 тыс.
    Офис удобный, два постоянных менеджера адекватные.
    Не тратьте свое время, вы потратите, как минимум 5 недель и поймете, что Вас обманывали.

3. 4 Апр 2025

Самое большое разочарование , с виду все солидно — красиво и презентабельно, а на деле — дырка от бублика так сказать. Мало того что Вы пришли в новое место и понятия не имеете как именно работает данное предприятие ( алгоритм работы в целом имею в виду) — так Вам еще и любезно — не обьяснят — МОЛ у Вас же опыт работы есть — или ВЫ врете ? (дословно) . Техника безопасности отсутствует напрочь ( учтите что ВЫ материально ответственное лицо с первого дня стажировки — а компания занимается ювелирными украшениями) на почту все заказы Вы идете отправлять самостоятельно — суммы не маленькие — посылки тоже- иди и бойся — называется. Отчетность по загружености Вашего дня у собственника — Важнейшая часть — а клиенты подождут))) при чем — техническая база данной компании не просто хромает а отсутствует — компания неможет поставить даже елементарную нормальную CRM систему — для той же отчетности например,собственник не считает нужным приобрести, и база данных — даже не 1с … если Вы планировали заработать на продажах — снова увы — Вы будете заниматся бухгалтерской работой — разбиванием счетов и сведением сумм, также выбиванием долгов из клиентов которым товар отгрузили — а деньги за него не заплатили. Но это еще ничего — когда дело коснется оговореной Вами ранее заработной платы — Вам скажут — что по сути не считают нужным оплачивать Вашу работу в том обьеме котором договаривались ранее, и то что Вы по собственному выбору и желанию сюда ходили — а то что Вы не выдающийся сотрудник ( по мнению собственника — субьективному на мой взгляд) и вовсе не умеете считать и у Вас каша в голове — и вообще не нужно сюда больше писать…. Как Вам ? могу написать еще кучу нюансов — но это уже для налоговой и других инстанций — тут хотела написать отзыв чтобы люди не тратили свое время на эту славную компанию — не ВСЕ то ЗОЛОТО что блестит ! берегите себя от таких обалденных работодателей — пусть сами на себя работаю как НАДО!

1. 5 Июн 2026

Кристино, дякуємо вам за відвертий відгук.

Нам щиро прикро, що ваш досвід роботи в компанії залишив саме такі враження. Ми розуміємо, наскільки важливими є зрозуміла адаптація, підтримка на початку роботи, ефективна організація процесів та взаємна довіра між компанією і співробітником.

Дякуємо, що знайшли час детально описати моменти, які викликали у вас розчарування. Саме такий зворотний зв’язок допомагає нам бачити ситуацію ширше, аналізувати внутрішні процеси та визначати напрямки для подальшого розвитку.

Ми постійно працюємо над удосконаленням робочих процесів, комунікації та організації взаємодії всередині команди. Компанія змінюється, розвивається та прагне ставати кращою як для клієнтів, так і для співробітників, і конструктивна критика є важливою частиною цього процесу.

Дякуємо за ваш внесок і бажаємо вам професійних успіхів, розвитку та реалізації всіх поставлених цілей.

Днепр
25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Crocus, ювелирный дом

Добавить отзыв Оцените работодателя Crocus, ювелирный дом: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.