УКРБИОЭНЕРГОПРОМ

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

УкрБіоЕнергоПром производит и продает пеллеты древесные

Відгуки про роботу в УКРБИОЭНЕРГОПРОМ, зарплати, вакансії

1. Гость
    7 Лис 2014

Алексей у вас есть информация где они обитают их юристы меня не пугают .
    Но сумму долга хочу вернуть,и я такой не один как минимум 3 европейских фирмы.

2. Гость
    29 Сер 2014

@Edward, пожалуйста, сообщите, напишите мне на это письмо
    [email protected]

3. Гость
    29 Сер 2014

@BIOMEKS, [email protected]
    пожалуйста, сообщите, напишите мне на это письмо

4. Edward
    27 Сер 2014

Пожалуйста, дайте мне ваш email

5. Гость
    25 Сер 2014

Алексей :
    Работал в Урбиоенергопром пару недель, кинули на деньги меня, а также их партнеров по бизнесу в Польше на 12 000 евро. Арендовали в Киеве цех для производства, установили оборудование, поработали несколько недель. Арендодатель не давал работать, потому что Укрбиоенергопром нарушали пожарную безопасность, и они решили удрать с занимаемой територии- в итоге кинули и арендодателя на использованую эл. енергию. Прихожу на работу- никого нет, телефоны не отвечают. Кидалы работают красиво, штат юристов-целая свора, не связывайтесь с ними.

может у меня вашу электронную почту?

6. Алексей
    13 Сер 2014

Додайте зарплату в компанії УКРБИОЭНЕРГОПРОМ

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця УКРБИОЭНЕРГОПРОМ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.