Уникум

Уникум

Уникум (ООО «КРАФТ») – лидер в производстве оборудования и технологий для индустрии автоматизированной торговли и оборудования для приема платежей (платежных терминалов). Компания разрабатывает и создает инновационные продукты и технологии для вендинга и приема платежей, повышающие эффективность и прибыльность вашего бизнеса, делающие его проще и доступней для вас и ваших клиентов.

Відгуки про роботу в Уникум, зарплати, вакансії

1. Инна
    5 Лип 2021

На заводе работаю давно. Сначала устроилась менеджером по работе с клиентами, так как вакансия была свободная. А последний год уже работаю по профессии бухгалтером. Такой сменой профессии я естественно довольна. В новые рабочие обязанности вникла довольно быстро. С бумажной волокитой справляюсь легко. Зарплата очень хорошая. Да и с коллективом нормальные взаимоотношения

2. Глеб
    25 Тра 2021

Работаю в бухгалтерии с весны 2019го. В коллективе царит здоровый микроклимат. Зарплату дают стабильно. Начальство относится к персоналу с пониманием. О смене работы не думаю. Оплата как по мне соответствует моему труду

Додайте зарплату в компанії Уникум

Додати відгук Оцініть роботодавця Уникум: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.