Компания Union одна из лидеров на украинском рынке производителей бумажных пакетов имиджевого назначения. Відгуки про роботу в Union-Group, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Union-GroupДодати відгук Оцініть роботодавця Union-Group: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Union-Group Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
А ты работал на заводе золотой век? Там людей также за людей не считают.вот меня уволили за маленький тюбик краски когда выходил через проходную в кармане зазвенело забыл выложить и всё вор в законе хотя даже тюбик не они покупали.Как собаку четыре года поработал там выкинули.Вот вам золотой век,если ты работаешь как раб ты им бабки за копейки рубишь то выгоден.Единственное на деньги не кидали.
Работал в Днепре в Золотом веке в мост Сити . РД не умеет работать с людьми вообще. Берут бесплатную раб.силу , которая работает неделю, естественно бесплатно. Хотя обещали платить . Продавцы молодые , не умеют продавать , приходят на работу чисто похалявить , обучения должного нет. Не идите низа что в компанию . Лучше пойти в золотой век другой компании. Вот им респект
Ніколи раніше не залишала відгуків про роботу, але вважаю важливим поділитися цим досвідом, щоб застерегти інших.
Працювала в «Золотій Країні». Маю попередній досвід у ювелірній сфері, тому є з чим порівнювати. Умови роботи виявилися неприйнятними.
Мінуси:
• Неофіційне працевлаштування.
• Обов’язкова присутність у магазині приблизно за 1,5 години до відкриття.
• Переробки не оплачуються: при нормі 17 змін фактично виходить 20+ без доплат.
• Постійний надмірний контроль з боку керівництва.
• Неможливо взяти більше двох вихідних поспіль, навіть після тривалого періоду без відпочинку.
• Списання коштів за «браки» без прозорих пояснень: щомісяця з зарплати (~18 тис. грн) утримують 2–3 тис. грн.
• Після звільнення заробітну плату не виплачували протягом двох місяців.
Раджу добре зважити всі ризики перед тим, як погоджуватися на роботу в цій компанії.
Компания полное днище! Зарплаты уровня 2015-17года +- такие тогда были нормой, но не сейчас с нынешними ценами и временем работы. Нет толкового обучения, стажировка не оплачиваемая неделю!!! Очень много воды и мало информации по сути, дают много теории на практике ничего толком. Компания так же хромает в качестве ювелирных украшений, из-за чего многие покупатели устраивают скандалы и вообще переходят к конкурентам. В офисе работают именно на руководящих должностях хамы. В общем компания, мягко говоря, очень плохая. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ В НЕЙ РАБОТАТЬ!!!
@Гость 2, компания в нижнем новгороде?
Директор (Константин) – это просто что-то с чем-то. Единственная его стратегия в бизнесе: набрать людей – не заплатить деньги! Любит, когда бесплатно работают. Уже много поставщиков не работают с ним, т.к. всем должен. Не наступайте на эти же грабли! Совет за который спасибо скажете!
Немного поправлю. Директор не хам, а просто обычный кидала. Очень хорошо рассказывает и обещает золотые горы, а когда приходит время рассчитываться, говорит охране не пропускать. И набирает новых дурачков))))
Зарплату не платят. Зарплата черная. Постоянная текучка. Директор хам!
Персонал в компании меняется каждый месяц, набирают штат, через месяц увольняют. Естественно, никто никого не оформляет, якобы испытательный срок без трудовой. Месяц проходит-пинок под зад. Деньги не выплачивают, директор лавочки постоянно в долгах, до поры до времени просит войти в его положение и обещает рассчитаться, а потом хамит, угрожает и блокирует входящие. Коллектива, естественно, никакого из-за текучки. И офис у черта на куличках, часто полдня нужно ждать, чтобы попасть на работу, ибо арендодатели не пускают из-за не оплаченной аренды. Бегите подальше, одним словом.