Webbankir – система моментального электронного кредитования. Відгуки про роботу в Вэббанкир, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ВэббанкирДодати відгук Оцініть роботодавця Вэббанкир: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Вэббанкир Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Плюсы
Сильные специалисты в командах, интересные технические задачи и конкурентный уровень дохода. Есть возможность брать на себя больше ответственности и профессионально расти.
Минусы
Главная проблема — непоследовательность управления. Руководство и курс компании меняются примерно раз в год. При этом компания строит планы на два года вперёд, но фактические приоритеты могут пересматриваться каждый месяц. Из-за этого долгосрочные договорённости быстро теряют силу, а команды вынуждены постоянно адаптироваться к новому направлению.
Около двух лет назад в компании начали трансформацию. По результатам, которые я наблюдал, она не привела к заявленной устойчивости: только за последний год прошло две волны сокращений.
Отдельно отмечу процесс расставания с сотрудниками. В моём случае вместо прозрачного обсуждения условий на меня оказывали давление, добиваясь ухода без компенсационных выплат. Такие переговоры я воспринимаю как недопустимый способ завершения трудовых отношений.
Что можно улучшить
Соблюдать достигнутые договорённости, реже менять стратегические приоритеты и объяснять сотрудникам причины изменений. Сделать решения о сокращениях и прекращении трудовых отношений прозрачными. Не оказывать давление на сотрудника с целью добиться увольнения без положенных или ранее обсуждавшихся выплат.
Итог
Несмотря на сильных специалистов и достойный уровень дохода, я не могу рекомендовать компанию как работодателя. Непредсказуемость курса, частая смена руководства, две волны сокращений и непрозрачный процесс расставания перевешивают положительные стороны.
Проработала в компании Вэббанкир около года месяц назад ушла в декрет, скучаю по коллективу и по работе. Все выплаты какие полагалось делать в моем случае были сделаны, после окончания декретного вернусь сюда же работать. Меня здесь абсолютно все устраивает от зарплаты до графика работы, тем более офис не далеко от моего дома!