Востокхимволокно (СПб), Интекс, Интертекс

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук

Відгуки про роботу в Востокхимволокно (СПб), Интекс, Интертекс, зарплати, вакансії

1. 2 Лис 2012

Буду краток. Собеседование коллективное, от 4 до 12 человек (может и больше бывает). Соискатели, "прошедшие во второй тур" проводят в офисе компании не менее 3 часов. Итог – четкого ответа по социальным гарантиям (отпуск, больничный) я так и не получил, кроме того что "у нас дмс после испытательного срока и компенсация мобильной связи", четкого ответа о размере зарплаты также получено не было, зарплата черная на 60%, был неоднократно настойчиво задан вопрос о возможности задержек на рабочем месте, находятся довольно далеко от метро, дресс-код, электронные пропуска с учетом времени (штрафная система), ну и наконец работа в "open space" (видеонаблюдение в течение всего рабочего дня). Не рекомендую людям, обладающим хоть каким-то профессионализмом, тратить время на данную организацию. Компания позиционирует себя как крупный игрок рынка, однако даже сайт у них не работает (только главная страница).

(812) 333-03-55
    Гельсингфорская 3, оф. 415
    [email protected]

Додайте зарплату в компанії Востокхимволокно (СПб), Интекс, Интертекс

Додати відгук Оцініть роботодавця Востокхимволокно (СПб), Интекс, Интертекс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.