Wrigley Ukraine

Wrigley Ukraine

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.1 / 5 (197)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers.

Відгуки про роботу в Wrigley Ukraine, зарплати, вакансії

1. Kiril Zloy
    9 Січ 2015

В этом году SV новогодние подарки делали? Если да, то какие? И второй вопрос: для ключевой розницы и ТОП клиентов хоть что то будут давать? (ручки, календарики, блокноты….)

2. Гость
    8 Січ 2015

Всем привет! Кто в курсе насчет РСМ Винница, уволили или повышение? Когда конкурс?

3. Гость
    1 Січ 2015

Львов-суперов назначали по знакомству-протеже))))…Белянская,мин..т-супер,сам пробовал

4. Nezloy
    31 Гру 2014

Кстати зачем тогда рассылают вакансию на Львов по регионах, если вы пишете что место занято?

5. Nezloy
    31 Гру 2014

привет – и кого взяли на RSM – города Льовов?

6. Гость
    30 Гру 2014

@Гость, уже есть, свои. Все ок. Желаем им процветания, и лить акуратно :)

7. Гость
    30 Гру 2014

Да, уже назначили. Можете даже не пытаться туда попасть.

8. Гость
    30 Гру 2014

и что входит в обязанности мерчика? интересно

9. Гость
    30 Гру 2014

прикольно.у вас до сих пор мерчики есть?

10. Гость
    30 Гру 2014

кстати как в Львове ситуация – что из RSM и SV – уже набрали новых?

11. Hotabch
    28 Гру 2014

Просто хотел узнать они мерчикам расказали что где то такой проэкт запустили и от него все в кайфе))))

12. Hotabch
    28 Гру 2014

У нас запустили такой проэкт))) попандос у мерчиков конкретный. Ждут нового периода что бы там решали что делать дальше, вводить его или забить на него)

13. Гость
    28 Гру 2014

Зарплата на прежнем уровне покрайней мере у мерчика орбита)))

14. Гость
    28 Гру 2014

@Hotabch, На Юге о таком проекте не слышал, а скок этот мерчик зарабатывать будет? По моему полный бред.

15. Hotabch
    28 Гру 2014

Всем драсте.Парни будьте любезны у кого в регионе запускали пилотный проэкт связаный с объединением мерчиков с трех компаний Орбит, марс/шнайдерс,и корма. ( то есть один мерчик например орбита теперь будет делать не только выкладку орбита а всех выше перечисленных компашек. В Украине) Дуже дякую.

16. Гость
    27 Гру 2014

Яка різниця скільки зробив обороту…..мають давати бензин згідно маршруту і амортизацію….тому що в вартість товару як не як входить доставка…..а не сам маю вкладати гроші в компанію….ріглі кончена компанія

17. Гость
    25 Гру 2014

Парни скажите как вам тема с топливом 1,5% от оборота,на чем ездить на воздухе?

Всё правильно. Кто как работал тот так и заработал. Много продал – значит много проехал.Мало продал – значит сидел дома и занимался своими делами. От каждого по способности, каждому по труду.

18. Гость
    25 Гру 2014

Парни скажите как вам тема с топливом 1,5% от оборота,на чем ездить на воздухе?

19. NeZloy
    23 Гру 2014

17/12/14 от рождества Христово

20. Kiril Zloi
    23 Гру 2014

Товарищи SV, если таковы присутствуют, скажите пожалуйста какого числа вы получили з/п за 12 период?

21. Незнайка
    20 Гру 2014

@Гость, на Западной Украине оно и так уже персона нон-грата…

22. Гость
    19 Гру 2014

@Незнайка, Гнать “РУССКУЮ *ОВНЯШКУ” надо с Украины!!!!!

23. Незнайка
    19 Гру 2014

@Гость, Если это так, то Белянская решает вопросы своих родственников, а не компании. Куда смотрит отдел персонала, или он безоговорочно подчиняется “русскому царьку”???

24. Гость
    18 Гру 2014

Инфа 100% Во Львове новым РСМ будет кума Белянской. Это так по марсиански. Теперь капец дистрибьюции и продажам, а будут говорить, что Бей лил. Львов был по ситуации одной из лучших территорий. Русский директор постарался.

25. Гость

Руслан, ты что ли ?

27. Гость
    10 Гру 2014

гость :
    @Гость, Лавочка прикрыта и на ЮГе, ток не пойму зачем, на этих сливах и дистрибьютор и завод зарабатывали норм. Понятно что агент не имел плюса с этого, но остальные то имели. Зачем запрещать продавать? Это же прибыль, или РСМ ни с кем не делились? Сливали то они при цене 3,11 по 2,9 — 2,95 при том что в ноль это 2,8. Заменили нахрен неугодных и давайте вперед погнали!!!
    Ток единственное «но» цена в РАШКЕ сейчас не та))

Уважаемый, Вы что то путаете. При цене 3.11 я у них покупал по 2.60

28. Орбіт
    8 Гру 2014

Ціни виросли … Рівень продажу знизився … Компенсацію зменшили з розрахунком на зростання обороту … оборот знизився -реакція відсутня ! Рентабельність поїздок на район наближається до 0 … ((( Пора робити висновки!

29. гость
    8 Гру 2014

@Гость, Лавочка прикрыта и на ЮГе, ток не пойму зачем, на этих сливах и дистрибьютор и завод зарабатывали норм. Понятно что агент не имел плюса с этого, но остальные то имели. Зачем запрещать продавать? Это же прибыль, или РСМ ни с кем не делились? Сливали то они при цене 3,11 по 2,9 – 2,95 при том что в ноль это 2,8. Заменили нахрен неугодных и давайте вперед погнали!!!
    Ток единственное “но” цена в РАШКЕ сейчас не та))

30. Гость
    7 Гру 2014

Они сливами кормили всю западную УКРАИНУ.
    Лавочка прикрыта, во всяком случае пока.

31. тот кто покупает сливы
    5 Гру 2014

Это львовского рсма пустили по свету :)

32. Гость
    2 Гру 2014

Львів я так зрозумів повна пєрєзагрузка,хто на черзі?

33. Гость
    1 Гру 2014

Владимир Бей – РСМ город Львов – покидает компанию ;(

34. Гость
    29 Лис 2014

@Гость, всем отрубили головы и будут катать их по городам,
    инфа 100%

35. Гость
    28 Лис 2014

да может кто-то знает что там за кипиш?
    говорят что команду убрали всю – с РСМ и СВ всех?

36. Гость
    27 Лис 2014

А что там на запеде происходит, конкретно Львов интересует!

37. Гость
    26 Лис 2014

В этой конторе так происходит уже на протяжении 7 лет!!! Cad не ценили и ценить не будут!!! Это как солдат в АТО!! На них насрать

38. Гость
    21 Лис 2014

Компания испортилась дальше некуда.Йо….ные РСМ за***ли,когда уже будет полная компенсация бензина по маршруту и амортизация?Шо бл…..ь,бедная компания?…обороты растут,бензин тоже растет,зарплата идет в низ.Такое впечетление,шо компании по….й люди,которые приносат доход.А ети п…ри,типа РСМ боги.Когда начнут ценить людей,какие то акции,мотвационки?Хочу работать на ригли дальше,ребята и СВ хорошые,товар нравитса продавать,мерчик делать,но ЗП,п…ри у руля,отношения компании-типа ты го….о,и звать тебя никак,ВОТ КАК З….ЛИ!!!

39. Гость
    18 Лис 2014

ага на Артурчика Засутського

40. Гость
    17 Лис 2014

@ZaharDobry, Ха, на “Краснощекого” похож))) Ну на этого который Открытые дисплеи придумал) Артур по моему зовут))

1. Гость
    30 Січ 2013

проработав в компании более 7 лет,в памяти отложилось то время,когда ни у кого не было должностных обязанностей.вернее были,но их никто не читал,все работали ради одной цели.если не получалось у торгового-помогал СВ,если у СВ-помогал РСМ,но в результате добивались своего.работали одной большой и сильной командой.а сейчас все стали умными и начитанными.каждый боится перетрудиться,поэтому и лезут на наши места все кому не лень:дирол,сигареты,рошен и т.д.а мы всё читаем обязанности друг друга

2. Гость
    6 Чер 2013

Меня и так слишком многие знают

Додайте зарплату в компанії Wrigley Ukraine

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Wrigley Ukraine: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.