КП "Санепідсервіс"

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в КП "Санепідсервіс", зарплати, вакансії

1. 4 Чер 2026

Так, с чего бы начать..
    1. Не смотря на то, что лаборатория занимается аттестацией рабочих мест, у самих это отсутствует!
    Не дают защитных масок при работе с химическими веществами. Одна сотрудница начала из-за этого сильно кашлять.
    Выливают в канализацию кислоту.
    2. Отсутствует отопление. Из-за этого зимой замёрзла вода в трубах и мы пол недели сидели без воды. Кондиционеры с режимом обогрева не спасают. Я со своей анемией не разу в жизни так часто не болела как в тот год, когда устроилась туда работать.
    3. Маленькая зп (если только закончил универ, то 10к), и ты всё на работу должен приносить сам. Туалетную бумагу, чай, кофе, и даже воду.
    4. Есть травля в коллективе. В лаборатории отсутствуют правила этикета, что можно обсуждать за обеденным столом а что нет. Сплетничают. Начальница при травле закрывает глаза, начинает переходить на личности, и часто сама начинала конфликт, когда причиной являлось просто недопонимание.
    5. При выполнении заказов часто берут взятки

Додайте зарплату в компанії КП "Санепідсервіс"

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця КП "Санепідсервіс": розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.