АБЗ Ленинский

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)
comment 1 відгук

Асфальтобетонный завод «Ленинский» – один из крупных заводов, расположенных в Москве. Основной деятельностью предприятия является выпуск асфальтобетонных и битумных смесей, которые используются для строительства и ремонта дорог и асфальтового покрытия. Чтобы россиянам было приятно ходить и ездить, с легкостью преодолевая километры, рабочие АБЗ «Ленинский» непрерывно трудятся, выпуская продукцию высокого качества. Смеси с завода отправляется в различные уголки нашей необъятной страны. Мы хотим подарить каждому региону ровные дороги и тротуары, поэтому регулярно расширяем ассортимент продукции, создавая её пригодной для различных погодных условий и способов эксплуатации. Хотите наслаждаться гладким асфальтным покрытием, которое сохранит вашу обувь и шины автомобиля от преждевременного износа? Обращайтесь в АБЗ «Ленинский». Наша продукция – залог вашего комфорта!

Відгуки про роботу в АБЗ Ленинский, зарплати, вакансії

5 Тра 2021

Не вздумайте работать с этими армянями! Сначала так мягко стелят) А потом просто кидают на деньги!
    Если армян назвал тебя другом – значит он пытается тебя наеб*ть! А если армян назвал тебя братом – значит он уже тебя наеб*л)))

Додайте зарплату в компанії АБЗ Ленинский

Додати відгук Оцініть роботодавця АБЗ Ленинский: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.