Компания Адамант 95 является импортером и производителем деталей из таких материалов: капролон – полиамид Б 6, полиэтилен высокомолекулярный PE 300 PE 500 PE 1000, фторопласт, капролон графитонаполненный, мерканит, полипропилен, полистирол, полиуретан, полиэтилен, оргстекло, текстолит, стеклотекстолит и гетинакс техническую резину. Відгуки про роботу в Адамант 95, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Адамант 95Додати відгук Оцініть роботодавця Адамант 95: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Адамант 95 Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Офис без ремонта, очень тесный. Начальник,Николай, обещал зарплату от 5000 плюс бонусы. Но за ноябрь, декабрь,январь, февраль я получил по 5000 без бонусов. Он говорил типа мало продаж. Обещает на собеседование оформление, но потом спустя пару месяцев говорит, что ему невыгодно оформлять. Вообщем, начальство нагло обманывает, перспектив нет.