AGT-Invest

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.2 / 5 (28)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Инвестиции и финансы. Финансовое посредничество, микрофинансирование.

Відгуки про роботу в AGT-Invest, зарплати, вакансії

1 16 17 18
  1. SCANDI
    28 Жов 2016

Брат сегодня туда ездил в районе 12 часов – все закрыто. Кто знает, что делать в такой ситуации?

2. Гость
    28 Жов 2016

Vyhino15 :
    Кто подскажет какие у нас шансы получить наши деньги? И наказать этих мошенников?

Сайт компании заблокирован, телефон временно не обслуживается, у Экспресс-Кредита аналогичная ситуация

3. Vyhino15
    27 Жов 2016

4. Гость
    27 Жов 2016

Да, был на благовещенском переулке, двери закрыты, телефоны молчат

5. Гость
    25 Жов 2016

По состоянию на 24.10 офис компании опечатан. Телефоны молчат.
    В офисе располагалось 2 компании – АГТ и Экспресс-Кредит.
    По словам директора Экспресс-Кредита – директор АГТ сбежал с деньгами еще летом.
    Самого директора Экспресс-Кредита (который брал на себя обязательства по выплатам)
    не видели с 20.10
    Написаны заявления в полицию.
    У страховой компании Наша Гарантия, с которыми работал АГТ отозвана лицензия с сентября 2016.

6. Гость
    23 Бер 2016

Очень хороший, отзывчивый коллектив жуликов и мошенников ..AGT-Invest предлагает страховаться в СК жива и СК держава ,у которых отозвана лизенция.

Наша компания не предлагает полисы страховых компаний, у которых отозвана лицензия. Работаем исключительно со страховыми компаниями у которых лицензия действует!

7. Гость
    17 Бер 2016

8. Надежда
    11 Лис 2015

Очень хороший, отзывчивый коллектив.Рада что сотрудничаю с ними.

1. Гость
    19 Жов 2017

Скоро все на свои места встанет

2. Гость
    13 Лют 2017

Дебилы, что с вас взять. Поделом вам.

Додайте зарплату в компанії AGT-Invest

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця AGT-Invest: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.