АКиД-Проект

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания “АКиД-Проект” одна из ведущих компаний в области текстильного декора, которая специализируется на оказании сервисных услуг и продаже систем солнцезащиты для оригинальнеого завершения дизайна интерьера. “АКиД-Прект” имеет свое собственное производство, в том числе и швейное. Это позволяет компании предоставлять своим клиентам комплексные услуги : предварительное консультирование, техническая оценка, обмеры, монтаж, дизайнерские услуги . Свои профессиональные услуги “АКиД-Проект” оказывает архитекторам, дизайнерам, строительным организациям, розничным компаниям как в Москве. так и по всей России. Наша компания придерживается этических принципов, принятых на Headhunter, и не передает информацию полученную от кандидатов третьим лицам.

Відгуки про роботу в АКиД-Проект, зарплати, вакансії

1. Гость
    15 Лют 2018

К предыдущему отзыву: все чистая правда.

2. Гость
    24 Січ 2018

После того, как на работу приняли супер специалиста (сарказм) Саламова Аиду все стало через *опу. Таких тупых индивидов надо ещё поискать. Ещё ходит других жизни учит.
    В общем теперь здесь делать нечего.

Не благодарите, это от чистого сердца.

Додайте зарплату в компанії АКиД-Проект

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця АКиД-Проект: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.