Актив-банк

Актив-банк

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Публичное акционерное общество “Коммерческий банк “Актив-банк” это универсальный, динамично развивающийся коммерческий банк.

Відгуки про роботу в Актив-банк, зарплати, вакансії

1. Гость
    24 Тра 2013

Как дела в актив банке? Что собой представляет новая команда? Стоит туда идти?

2. гость
    14 Чер 2012

Да, все верно говорят.и я там работал

3. Гость
    24 Лип 2011

Правду написал (Гость,25 марта). Куда смотрят Клюевы идет полная мойка денег из банка, банк сейчас на грани банкротства, липовые отчеты подают в НБУ, Персонал меняют за год 2,3 раза, причем меняют всех и не важно как ты работаешь, это никого не интерисует- так принято – традиция. На обслуживание одного только Мерседеса в месяц моется от 30 до 60 тыс грн и на это все закрывают глаза, если хочешь работать – молчи.

4. Гость
    25 Бер 2011

После захода в банк нового председателя – Распутной Людмилы(ранее долго работала в Правексе – Лёнина ученица) персонал на некоторых должностях поменялся уже 3-4 раза. Причем она сама принимает решения даже по увольнению економистов!

Вместе с собой привела подружку “рисковичку” Москаленко. Тандем хороший – всё схвачено. Кредиты невозвратные выданные своим удачно прячутся, все проверки НБУ решаются звонками.

Интересно когда Прокуратура раскрутит эту компашку, и не сядут ли простые сотрудники?

Охоронець
Київ • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Актив-банк

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Актив-банк: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.