Наша компания открылась только в этом году, но за нашими плечами огромный и успешный опыт открытия других проектов в том числе сетевых. В настоящий момент мы запускаем сеть кофеен в содружестве с АЗС Лукойл. Мы ищем активных, дружелюбных, ответственных людей, готовых развиваться с нами и развивать большую и широкую сеть по всей Москве и области. Мы предлагаем гибкие графики, стабильную заработную плату, оформление по ТК, питание! Присоединяйтесь к нам! Відгуки про роботу в АН-Групп, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії АН-ГруппДодати відгук Оцініть роботодавця АН-Групп: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію АН-Групп Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Безумная и невоспитанная женщина мне позвонила из данной компании. Женщина не представилась, но при этом орала на меня, допрашивала кто я и давно ли номером владею. Это ужас!!! Я не знаю кто это, номер числится на компании АН-Групп. Я напишу заявление в полицию