Апстади

Апстади

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук

Международный интернет-сервис поиска преподавателей, репетиторов, тренеров, инструкторов. UPSTUDY.RU – победитель Всероссийского конкурса “Золотой сайт 2014” в номинациях “Лучший сайт стартапа” и “Бизнес-образование”. Мы собрали лучшие технологии и специалистов, чтобы сделать самый популярный и самый удобный портал, как для преподавателей, так и для всех кто их ищет. Самые передовые технологии, прямое общение на сайте между преподавателями и учениками, бесплатный подбор преподавателей для учеников и бесплатное размещение анкеты в каталоге для преподавателя. Мы знаем – сотрудники это главный капитал компании, поэтому мы предоставляем Вам возможность расти и развиваться. Наши технологии позволяют нам не иметь большого физического офиса, а большинство наших сотрудников смогут работать удаленно, главное условие – это наличие доступа в интернет и желание работать и развиваться. Мы приглашаем к сотрудничеству репетиторов, преподавателей, тренеров, автоинструкторов. Предлагая самые выгодные условия сотрудничества, UPSTUDY.RU постоянно улучшает сервис, чтобы обеспечить максимальное удобство как для преподавателей, так и для учеников. Растите вместе с UPSTUDY.RU!

Відгуки про роботу в Апстади, зарплати, вакансії

1. 25 Січ 2017

Нахожусь в декретном отпуске, поэтому работаю в Апстади уже полгода удаленно. все устраивает! Зарплата зависит от меня. максимум получала 35 тыс руб. Если напрячься – можно и больше получить. Авансы и зарплаты – вовремя. Начальство – без нареканий. Вроде как текучки кадров нет, но если вакансия будет открыта – смело приходите!

Додайте зарплату в компанії Апстади

Додати відгук Оцініть роботодавця Апстади: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.