Аскания Дистрибьюшн

Аскания Дистрибьюшн

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания “Аскания Дистрибьюшн” – официальный дистрибутор более 30 брендов, среди которых всемирно известные торговые марки “Maccoffee”, “Dilmah”, “Chupa Chups”, “Monterrey”, “Paulig”, “Perfetti Van Melle”.

Відгуки про роботу в Аскания Дистрибьюшн, зарплати, вакансії

1 2 3
  1. Гость
    4 Гру 2012

А я работаю и сейчас в Одессе,и ни о чем таком не слышал.Зарплата нормальная и всегда во вовремя,карьерный рос вижу есть,а вы мальчики наверное драко..ли на работе и сейчас льете грязь типа та я Бетмем , а они …………………

2. Бывший торговый
    14 Лис 2012

Работал в одесском филиале. Контора отстойная.Втюхивают торговому партию почти просроченного товара. Сразу же высчитывают его стоимость с зарплаты, а ты иди и втюхивай его по точкам, что продашь – твое, не продашь будешь жрать его сам.
    Директор Максим Леонидович ты ***

3. Торговый
    22 Сер 2011

Директор Одесского филиала неадыкват,за год работы ни одного собрания с торговыми!Просроченные накладные в зарплату бьют(вот так

1. Гость
    2 Сер 2017

В компании этой не работал,но знаю что люди там сидят по 10 лет.Если сидеть штаны протирать то туда,а если развиваться,то мимо.Встречал торгового на точке.Принцип такой заказ и до свиданья.Сборщики заказов.Дистрибуции нет.Работа для ленивых.

100% так и есть.А еще зарплата ниже рыночной, наверно как платят так и работают. Команда неудачников..

2. Гость
    18 Вер 2017

При увольнении не выплачивают всю заработанную зарплату.предлоги не заплатить самые нелепые . Спорть бесполезно. Официально зарплата меньше получаемой .Слышал вроде директора Харьковкого филиала Белоуса уволили. О нем могу сказать: одно белоус непорядочный человек

Хочу вставить ремарочку по вышесказанному!
    В компании работаю больше 2-х лет. Александра Ивановича знаю тот же период. Могу только сказать, что прекрасный человек, квалифицированный специалист и грамотный руководитель, который никогда не лукавит, а говорит всё как есть. Такого наставника как, Белоус Александр Иванович, нужно ещё поискать! Исходя из Ваших слов, которые не соответствуют действительности, скажу, что это полная чушь!

Додайте зарплату в компанії Аскания Дистрибьюшн

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Аскания Дистрибьюшн: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.