Бикатехпром

Бикатехпром

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО «Бикатехпром» – техническое обслуживание зданий, эксплуатация зданий и сооружений.

Відгуки про роботу в Бикатехпром, зарплати, вакансії

1. работник
    26 Жов 2018

Хороший работник :
    Работал много лет в этой конторе.
    Директор купается в роскоши, ездит на лексусе, размахивает золотыми ручками и часами — а сам зажадил зарплату людям которые честно на него трудились.
    Одно слово — собака.

Всё правильно написано-собака! Я ещё работаю, но уже одной ногой в другой компании. Перехожу к конкурентам, там платят хорошо, а не только обещают.

2. Хороший работник
    29 Тра 2018

Работал много лет в этой конторе.
    Директор купается в роскоши, ездит на лексусе, размахивает золотыми ручками и часами – а сам зажадил зарплату людям которые честно на него трудились.
    Одно слово – собака.

3. Гость
    16 Лют 2017

Олег Борисович :
    Я трудился в данной компании примерно год в должности главного инженера.
    Всё, что написал Павел могу подтвердить я, и ещё десятки людей. Просто не хотят связываться, чтобы не воняло. Как у нас говорят:-«Не трожь г…о, и вонять не будет»!

“Трудился”-ха! Бездельник!

4. Олег Борисович
    26 Лис 2015

Я трудился в данной компании примерно год в должности главного инженера.
    Всё, что написал Павел могу подтвердить я, и ещё десятки людей. Просто не хотят связываться, чтобы не воняло. Как у нас говорят:-“Не трожь г…о, и вонять не будет”!

5. Гость
    27 Вер 2014

@Павел, Если это писал человек, которого действительно зовут Павел, то в его адрес оскорблений никогда не было, насколько я могу знать, и его никто не увольнял, он сам ушел. И мне не приятно читать в адрес руководителя эти слова, я думаю, что у них объявился такой не хороший человек, который специально все мутит и преподает так, как будто это говорит ген. директор. И если это ты действительно Павел так пишешь, то очень жаль что ты оказался таким человеком.

6. Павел
    23 Чер 2014

Надеюсь что мой отзыв будет полезным.
    Работал более двух лет, всё чего-то ждал. Были только обещания, задержки з.п., оскорбления с подозрениями от руководителя, а в конце уволили.
    Уважаемые, обходите их по другой стороне улицы.

Додайте зарплату в компанії Бикатехпром

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Бикатехпром: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.