Быстрозайм

Быстрозайм

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.6 / 5 (111)

«Быстрозайм» крупнейшая финансовая организация в сфере микрокредитования.
Мы предоставляем нашим клиентам быстрый, легкий и квалифицированный сервис по предоставлению займов онлайн и в отделениях.
Именно мы первыми в Украине запустили уникальный продукт — мгновенные деньги. Больше не нужно ждать. Решение принимается здесь и сейчас, за считанные минуты. Деньги вы можете получить удобным для себя способом – на карту или в отделении компании.
Наше принципиальное отличие от банков и кредитных союзов — отсутствие любых скрытых комиссий и взносов. В «Быстрозайм»—вы платите только за дни пользования деньгами.
«Быстрозайм» – наличные до зарплаты в любое время в любом месте.

Відгуки про роботу в Быстрозайм, зарплати, вакансії

1. Сотрудник КОМПАНИИ
    31 Жов 2014

@Гость, Оставьте Фермину в покое. Она Вас учит как нужно работать и дает советы!

2. Сотрудник КОМПАНИИ
    31 Жов 2014

Ребята чем-то Сотрудник компании прав, давайте пожелаем этой шараге «Всего Хорошего» и уйдем в достойное учреждение для работы. Я уже так сделала полгода назад, но долго терпела эти условия, зря раньше не ушла. Не понимаю тех, кто остался

Вот и умница! Все-кому не хочется и не нравится работать,следуйте совету бывшего сотрудника.

29 Жов 2014

Ребята чем-то Сотрудник компании прав, давайте пожелаем этой шараге “Всего Хорошего” и уйдем в достойное учреждение для работы. Я уже так сделала полгода назад, но долго терпела эти условия, зря раньше не ушла. Не понимаю тех, кто остался

27 Жов 2014

“безмозглыми бошками” -это стандарт общения сотрудников центрального офиса с нами-сотрудниками отделений. а Сотрудник КОМПАНИИ -походу Фермина)))) узнаю перо автора.

26 Жов 2014

Центральный офис фраернутый, в первый же день я была шокирована их тоном общения-такой контраст с другими канторами, несут себя пупами земли, почему-то решили что могут ОРАТЬ, звонят-не представившись сразу вопли, сиди и думай потом и гадай-кто тебе звонил. Секретарь вопила как резаная потому что на я на ее адрес отослала письмо вместо другого сотрудника-однофамильца в первый рабочий день. Представте-на ее почту пришло левое письмо и это для нее серьезнейший повод позвонить на отделение и орать, конечно, я ее тааак этим письмом оскорбила шо капец, это повод пеной исходить.

26 Жов 2014

никакого “поливания грязью” и “обгаживания” здесь нет, правда-матка колет глаза.

7. Сотрудник КОМПАНИИ
    26 Жов 2014

Сотрудник КОМПАНИИ-вранье в каждой строчке, явно писал сотрудник ЦО. Но приятно что подтверждаете фразой «найдите себе нормальную работу» тот факт, что эта работа не нормальная))))))

Нормальную это- в вашем понимании,раз так случилось что Вам не нравится работать в Компании Быстрозайм. Повторюсь,чего тогда просиживаете тут штаны и не увольняетесь,а занимаетесь обгаживанием фирмы? Флаг вам в руки,вперед и с песней!!! Вы же не думаете вашими безмозглыми бошками,что эту писанину читают обычные люди. Возможные ваши клиенты. И конечно же тогда и ЗП у вас будет плохая. Ребята,не тупите.

23 Жов 2014

Сотрудник КОМПАНИИ-вранье в каждой строчке, явно писал сотрудник ЦО. Но приятно что подтверждаете фразой “найдите себе нормальную работу” тот факт, что эта работа не нормальная))))))

9. Сотрудник КОМПАНИИ
    21 Жов 2014

Ох вы тут нытики и НАПИСАЛИ)) ахахах. *** та кто вам мешает найти себе нормальную работу и не поливать фирму грязью? Чего жопы тут просиживаете? Все свободны!
    1.Канцтовары приходят вовремя
    2.У меня оформление нового клиента занимает 30-35мин,а повторного 10мин. В чем у вас проблема? Шевелится надо быстрее и соображать,инструкции читать,и тренироваться быстрее печать!
    3.Наши клиенты всегда довольны и благодарят постоянно! А все потому что к ним нормально относится нужно и вежливо,тогда все будет хорошо!
    4. Бонусные карты-это хорошо. Наши клиенты рады скидке и бонусу. Объяснять нужно нормально и заинтересовывать людей!
    5. Больничный и отпуск-не проблема. Один звонок Новиковой и вопрос решен.
    6.Фермина уже по 1000 раз одно и тоже всем пишет. Кому не доходит с первого раза?
    7. Зарплата 3000-3500. Мало? Иди на завод работай!
    8. ПО тупит у того кто не умеет пользоваться компьютером!
    9. Работайте по инструкции.-И НЕ БУДЕТ ВАМ ШТРАФОВ
    10.ТОТ КТО РАБОТАЕТ,ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ШТРАФ!
    УДАЧИ ВАМ ЛЕНТЯИ!!!

10. Гостья
    20 Жов 2014

Больше не существует договоров в этой чертовой канторе :) Серьезная компания “Быстрозайм” сокращает время оформления займа. Программу бы ускорили, умники.

17 Жов 2014

Ольга Анатольевна настойчиво предлагает вставлять рекламу в двери в подьездах при том что штрафы в случае жалобы жильцов будем платить мы, так как это между делом-административное правонарушение. при увольнении грозится плохими рекомендациями, будто кого-то может интересовать мнение такой “серьезной” канторы. рассылку на всех специалистов делает, явно писаную в попыхах-стабильно 3-4 ошибки в тексте. деревня какая-то, на начальника не тянет-на встречные аргументированые вопросы не отвечает, если такой босс-делайте выводы какая кантора, постоянное вранье. психологически пытаются поставить ситуацию так- что мы постоянно в чем-то виноваты (так ставится любой вопрос), любят спрашивать за позапрошлогодний снег.

17 Жов 2014

всех предупреждаю-это *овнокантора.

11 Жов 2014

В командировках потратил больше чем заработал, если кто будет устраиваться и вам скажут, что командировки не частые, то не верьте

11 Жов 2014

расчитано на молодежь без опыта работы, на тех, кто все стерпит. здесь работать-значит позволять себя ежедневно унижать, причем не по делу а за “не там стала, не так сказала”. никаких лояльных клиентов в помине нет-мы их всех уже достали звонками, а насчет бонусных карт-так некоторые откровенно ржут над условиями и говорят, что за наши 20-30 грн не перед кем позорится не будут. старые клиеты (которые брали пол года назад) офонаревают от нынешних условий, нас спрашивают-почему мало выдаете? так выдать можно только обманув программу. выдал-крайний, не выдал-тоже виноват. самае неприятное- то что практически все клиенты недовольны-в основном требованиями компании и временем обслуживания, никакими 20 минутами не пахнет даже если ничего не проверять-пока проведешь раз 5 программу перезапустишь.

10 Жов 2014

не понятно, зачем работать в такой компании вообще, себя не уважать, кто соглашается на такие условия по меньшей мере странный, выгоднее дома сидеть без работы, чем еще за проезд платить и обед

8 Жов 2014

Удивлена, что компания до сих пор существует. Идти сюда не советую, разве что у вас вообще нет опыта работы. З/п маленькая, программа вечно тупит, канцтовары приходится самим покупать, работать вместо коллекторов с чужими должниками… Просто ужасное место! Осталось хорошее впечатление о коллективе, но это скорее везение.

2 Жов 2014

Сегодня решил уволиться из компании!проработал 2 дня,за это время понял что наработать на бонусы не реально и ставку сохранить тоже,кругом сплошные штрафы!!!!И как ни крути быстрых займов там и в помине нет!!!минут 40-50 это как минимум!есть клиенты которые и по полтора и по два часа ожидают!!И это у квалифицированы спецов,что говорить обо мне.кинули на произвол толком не ознакомив с программой!!!!!!За эти два дня на наше отделение поступило свыше 10 жалоб о не качественном обслуживание,программа постоянно виснет,компьютеры очень плохо тянут,конечно о мгновенном сервисе ине может быть и речи!!
    Во общем пока сам не хлебнул так сказать;)Кредиты зло,тяните своими силами хоть как!в любом случае переплаты большие,нет там никаких комфортных условий НЕТ!!!Кредиты… НЕТ КРЕДИТАМ;)))

18. Жінка
    2 Жов 2014

Контора дірьмова. В місті Енергодар, у магазині АТБ. Там не люди, а звірі якісь. Не поїсти, якісь безглузді штрафи! Просто розводять “на лоха”! Якщо ви все хочете туди піти, то ні в якому разі. Ви не повинні до такого опускатися до такого рівня. Бажаю усім успіху.
    П.С. сама там не працювала, але наслухана від друзів які там побували.

1 Жов 2014

@Работяга, да какой там “с колен”!хрень какая-то,а не бонусные карты…те 20 или 30 грн просто как капля в море, по сравнению с нашими процентами!еще бы 5 грн предложили)))бред бредовый))многие клиенты вообще орут с этого,говорят та на*ер мне оно надо?!)))

20. Работяга
    27 Вер 2014

О, эти бонусные карты…
    Быстрозайм поднимается с колен, хули!

24 Вер 2014

Ребята, будьте добры, дайте эл. адрес отдела кадров.

22. Работяга
    22 Вер 2014

@Гость, Ребята,кто слышал почему манойло уволился??

Корабль тонет – крысы бегут.

22 Вер 2014

Зависть — сложное чувство, возникающие по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Иными словами, зависть — неприязненное, враждебное отношение к успехам, популярности, моральному превосходству или преимущественному положению другого лица.
    Это поймет ТА,которая не может вести свою личную жизнь,добиваться успехов в работе и быть лучше кого то другого. А может лишь клеветать и высказывать оскорбления. Мне жаль тебя !!!!

21 Вер 2014

@Гость, Ребята,кто слышал почему манойло уволился??

19 Вер 2014

Вопрос – а как они набирают сотрудников, если отделения закрываются???

14 Вер 2014

Старший специалист Виктория – лизала , лижет и будет лизать )) Она ведь СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ВИКТОРИЯ ! ))

27. ЗлЮчКа
    8 Вер 2014

Мда,дела обстоят всё печальнее…37.50 в день…если нет выдач..(это 50%от моей ставки в день).А вот отпускные и больничные расчитываются исходя из з/пл официальной т.е 304 грн.)))))))))))А знаете ли Вы,что если выполняешь 100 % плана,и выходишь на большую з/пл,то вот те злосные -50 % за отсутствие выдачь,за весь месяц считается из з/пл. на которую ты выходишь(((((((((((Не справедливо(((

28. ЗлЮчКа
    8 Вер 2014

Сам(а) дебилко!Я вообщем говорю,что соц. страх-не оплатитл!!!!!!!!

7 Вер 2014

Большое спасибо за отзывы о компании, хотела отправить резюме , но после таких отзывов передумала.Не просто так столько бывших сотрудников так о ней отзываются!

3 Вер 2014

Даааа… Они не меняются, всегда ищут повод чтоб меньше платить

3 Вер 2014

@Гость, рассказывать особо нечего..за отсутствие выдач -50% от дневной зп..вот так вот)и операторы еще за*ют как всегда!**** малолетние!!!

3 Вер 2014

Я уже давно там не работаю, счастливая)) расскажите про штрафы за отсутствие выдач, уж очень интересно

1 Вер 2014

@ЗлЮчКа, дебилка, больничный оплачивает соцстрах, а не предприятие)))

1 Вер 2014

@Гость, да…а как вам нравится новые штрафы за отсутствие выдач?????маразм!!!!!!!!!!!

31 Сер 2014

Я вообще шокирована:одни штрафы,угрозы,что тебя уволят как к скотам относятся…

26 Сер 2014

Никуда никто не сбегал, просто человек нашел более достойную работу. Респект)

@Гость, Она сбежала не с Грабец, а с Багнием!!!! =)

В каком смысле?а кто сейчас вместо Дианы?

Сама спросила, сама ответила :|
    Хоть бы уже с разных IP-адресов писала! Стыдно быть такой тупой!

@Гость, Она сбежала не с Грабец, а с Багнием!!!! =)

В каком смысле?а кто сейчас вместо Дианы?

20 Сер 2014

@Гость, сбежала с этой конторы вместе с Горобец!

20 Сер 2014

а чё Глущенко ушла никто не знает??

42. ну все таки надеемся...
    12 Сер 2014

а Савоненко, все? В больничный и за трудовой или как?

6 Сер 2014

@Яна, Здраствуйте,а в каком это отделении???Просто меня тоже пригласили на собеседование и не знаю стоит ли вообще идти…

44. ЗлЮчКа
    5 Сер 2014

ЦО!Уже 5 августа,скоро зарплату нужно выдавать,а расчёт в ПО так и не сделали!!!30 стоит одна сумма,а 31 уже изменилась в корень!!!Меньше намного!Так что?Может начнёте работать наконецто???Интересно а Копоть в отпуске на 7 или 14 или вообще 28 дней ушёл???

45. ЗлЮчКа
    5 Сер 2014

@терпение лопнуло накатаю жалобу на этих нелюдей!!!!!!,
    Моя бывшая коллега с Февраля не дождется никак больничных))))

25 Лип 2014

@Гость, Чтобы другие не лохонулись,а подобные компании знали,что будет если вести себя так с сотрудниками.

25 Лип 2014

>Написали заявление в органы?
    о чем? о том, что я лоханулся, когда шел сюда работать?

25 Лип 2014

Контора айс, пример управления при минимуме расходов и максимуме рентабельности. Думаю одна из лучших в своем роде.

25 Лип 2014

УВАЖАЕМЫЕ, А ЧЕГО ВЫ ТЕРПИТЕ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОШЛИ, КТО УВОЛИЛСЯ, НЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ В соответствующие ОРГАНЫ? СОБЕРИТЕСЬ СДЕЛАЙТЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ВПЕРЕД! НАКАЗЫВАЙТЕ ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИЛИ!

31 Жов 2013

Ага. И сумасшедшая текучка кадров из этой замечательной компании в придачу.

30 Жов 2013

Замечательная компания, замечательные сотрудники, люди. Работа не пыльная в принципе, если напрячь улыбаку, можно даже зарабатывать. Успеха и процветания!

Додайте зарплату в компанії Быстрозайм

Додати відгук Оцініть роботодавця Быстрозайм: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.