Відгуки про роботодавців Промисловість, виробництвоАкашевоСфера деятельности нашей компании – оптовые и розничные продажи от производителя продукции из мяса птицы. Широкий ассортимент выпускаемой продукции: охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы. INGRI«INGRI» – один из ведущих российских производителей строительной химии для устройства промышленных полов. Результатом 14 лет работы являются тысячи объектов, миллионы квадратных метров наливных полов марки LEVL, длительные и проверенные временем партнерские отношения с клиентами компании. АФТ ГрупAFT group на сегодняшний день является лидером по обработке листового проката, мы выпускаем множество наименований продукции, в том числе для строительной отрасли. АЛАДУШКИН ГруппЗАО «АЛАДУШКИН Групп» (топ-50 работодателей России) – лидер Cеверо-запада России по производству муки, овсяных хлопьев, комбикормов, яйца. В состав ЗАО «АЛАДУШКИН Групп» входят: ОАО «Петербургский Мельничный Комбинат», ОАО «Ленинградский Комбинат Хлебопродуктов им. Кирова», ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» и др. MelexisКомпания «Melexis» занимается разработкой современных SoC микросхем (систем на кристалле), датчиков Холла, датчиков давления и ускорения, инфракрасных и оптических датчиков. ДОК-17«Деревообрабатывающий комбинат №17» является одним из ведущих производителей офисной и школьной мебели в России. ФГУП МЗССМосковский завод по обработке специальных сплавов — уникальное предприятие, которое вот уже 50 лет выпускает изделия из самых разнообразных сплавов и материалов на основе благородных металлов, полностью удовлетворяя нужды отечественной промышленности. КамеяБолее 18 лет компания «Камея» известна на Российском ювелирном рынке. Постоянная работа над усовершенствованием услуг компании, а также производство интересного и актуального ассортимента ювелирных украшений позволяет говорить о том, что «Камея» одна из ведущих ювелирных компаний России. АгамаГруппа компаний Агама основана в 1998 году. За прошедшее время компания прошла путь от дистрибьютора продуктов питания глубокой заморозки к вертикально интегрированной компании по переработке и продаже морепродуктов. ТеплопромКомпания Теплопром является одним из ведущих предприятий на российском рынке в области производства и продажи теплоизоляционных материалов для труб ппу. Химзавод АльянсООО “Химзавод “Альянс” – Промышленное предприятие по производству и реализации высококачественных противогололедных реагентов серии “Геодор”. Противогололедные реагенты серии «Геодор» являются универсальным средством для борьбы с зимней скользкостью, гололедом и снежно-ледяным накатом на дорогах общего пользования, тротуарах и придомовой территории. АБИ ГруппABI GROUP – крупная российская компания, развивающаяся по направлениям: производство и реализация продуктов питания, торгово-развлекательный бизнес, сетевой ритейл, медиа. БалтикаПивоваренная компания «Балтика» была основана в 1990 году в Санкт-Петербурге. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, что позволило «Балтике» в 1996 году стать лидером российского рынка пива. Компания сохраняет этот статус и сегодня. Фуд ЮнитКомпания «Фуд Юнит» предлагает комплексное решение для пищевой промышленности в области высококачественной упаковки и нанесения многоцветной печати на упаковку. Макеевский завод “Лазер”ЧАО “Макеевский завод “Лазер” МаркониПроизводство компании «Marconi, LTD» было основано 2 октября 1995 года в г. Одесса. Основной профиль нашей деятельности – профессиональная консультация, проектирование, производство и монтаж деревянных и алюминиевых конструкций – окон, дверей, фасадных систем и зимних садов. СетуньГруппа компаний “Сетунь” – лидер по производству мясных колбас и деликатесов премиум сегмента. СИБУРОАО «СИБУР-Русские шины» один из лидеров российской шинной отрасли, входящий в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей. |