LEDEL
Відгуки про роботодавців Торгівля оптоваLEDELСфера деятельности компании LEDEL / Ледел — разработка и производство светодиодных приборов освещения для различных областей применения: от общественных и офисных зданий до автотрасс и промышленных объектов. Лайт Дистрибьюшн«Лайт Дистрибьюшн» – торгово-производственная компания, производитель и поставщик качественной светодиодной светотехнической продукции. Центр световых технологий“Центр световых технологий” предлагает Вам огромный ассортимент из 3500 наименований светотехнической, кабельно-проводниковой продукции и электрооборудования, которые вы можете купить на нашем складе в Донецке или заказать доставку по Донецкой области. Греческий продукт«Греческий продукт» (Грецький продукт) – островок продуктов исключительного качества прямо из Греции. ЭлвесКомпания «Элвес» – один из крупнейших поставщиков торгового, технологического и климатического оборудования. МастерпайпКомпания «Мастерпайп» – один из ведущих поставщиков на украинском рынке материалов и оборудования для городских и промышленных наружных сетей. Продмаркет-ВолиньПродмаркет-Волинь занимается дистрибуцией кондитерских изделий ведущих производителей. СВАНООО «Производственное предприятие «СВАН» было основано в 1993 году. Цель создания – организация обеспечения ведущих предприятий Украины спецодеждой, рабочей обувью и средствами индивидуальной защиты. АТМА-ПлюсООО «АТМА-Плюс» производит работы по монтажу, вводу в эксплуатацию, гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию, модернизации весов. ABA INTERGROUPABA INTERGroup – это международный инвестиционный холдинг Александра Бардукова, с амбициозными планами. ВСЕ МОТОРЫКомпания [8M] “Все Моторы” предлагает вам уникальный сервис по поиску и покупке контрактных двигателей. Мы продаем моторы из Германии, Нидерландов и Швеции с высоким остаточным ресурсом! А также недорогие ДВС с авторазборок Польши и Литвы! Мы постоянно работаем над добавлением новых площадок и увеличением ассортимента. ProfimportКомпания «Профимпорт» – один из лидеров в области поставок на украинский рынок товаров для комплектации интерьеров от ведущих европейских производителей. Полимерсервис / Дом полимеровГруппа компаний “Полимерсервис” предлагает все для работы с полимерными материалами. Меридиан ПлюсМеридиан Плюс – дистрибуция снеков ТМ “Клинское”. Харвест ГрупГруппа компаний «Harvest Group» ведет свою деятельность с 1998г. и охватывает различные направления в сельскохозяйственном производстве, промышленности, переработке, консультировании и ряда других услуг. ДубкиООО “Дубки” Перспектива-СлавутичООО “Перспектива-Славутич” – ведущий отечественный производитель канцелярской продукции под собственными зарегистрированными торговыми марками iTEM, APXIBO, ECOline, а также дистрибьютор торговых марок LUXOR (Индия), PAPER MATE (США), DYMO (Бельгия). |