Декодер Групп

Декодер Групп

comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Декодер — Строительная компания в Одессе
Сферой деятельности нашей компании является весь разноплановый спектр строительных и отделочных работ, услуги по проектированию и декоративному оформлению. Квалифицированные строители готовы возвести здание любого уровня сложности, защищенное гарантией качества и безопасности. Наша компания будет рада предложить эксклюзивный авторский дизайн интерьера и воплотить в жизнь креативные идеи клиентов.

Відгуки про роботу в Декодер Групп, зарплати, вакансії

1. Yvg
    7 Лют 2024

Двоенкин Евгений Николаевич директор ООО "ДКД ГРУП" ДЕКОДЕР ГРУП (ОКПО 38847998). Человек, с которым бесполезно о чем либо договариваться он не держит своё слово. Не заплатить за выполненную работу для него это норма. Я не советую никому быть сотрудником в его команде. Пришла к нему на оговоренный заранее объём работы в итоге за 12 дней сотрудничества так и не заплатил цена вопроса 5000 грн. Позор! Кормил пустыми обещаниями в итоге потратила время и свой жизненный ресурс в никуда.

Додайте зарплату в компанії Декодер Групп

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Декодер Групп: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.