Компания DіaWest — одно из наиболее известных украинских предприятий в области компьютерных технологий. Компания работает на украинском рынке с 1994 года и является бизнес-партнером ведущих мировых корпораций. Наше базовое направление деятельности — розничная торговля высокотехнологичными товарами. Відгуки про роботу в Диавест, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ДиавестДодати відгук Оцініть роботодавця Диавест: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Диавест Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Нормальная компания, не без проблем конечно, как и все в этом мире… Но отношение внутри компании хорошее, топы люди нормальные, конечно как и все со своими тараканами, но договориться можно. Вобщем нормальная компания…
В принципе компания нормальная, но очень сильно кумовская. Почти все топы чьи-то кумы и кумушки. При этом все друг другу стараются не испортить отношения, поэтому развитие как в болоте. На перспективу не стоит рассчитывать вообще.