Digital Innovation Ltd

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Digital Innovation Ltd, зарплати, вакансії

1. Digital innovation
    17 Тра 2016

Так как мы не увольняем часто людей, я на 100% знаю кто оставил данный “анонимный” отзыв.

Начинающий фронтендщик, Гловач Александр, “проработал” у нас испытательный срок и был уволен согласно заранее оговоренным условиям с 50% оплатой труда.

Причина – абсолютное отсутсвие заявленных знаний, постоянные опоздание, пофигизм, не соблюдение сроков, вранье и замыливание глаз.

Человек просидел 90% времени в соцсетях, чатясь и практически ничего не делая.

С предыдущих работ его также часто увольняют, судя по его же скудном резюме.

Рекомендую всем HR, не терять время, нанимая данного человека:
    Гловач Александр
    +380631544353
    skype – skyline_gt-r1992
    [email protected]

2. qwerty
    1 Жов 2015

Контора, которая нанимает программеров каждых 2-3 недели, именно с такой частотой вакансия возвращается на сайты. отработал – не устроил – до свиданья с частичной выплатой зарплаты. Наверное это такой способ сэкономить деньги, ибо начальник – настоящий еврей.
    В общем – не рекомендую туда приходить даже на собеседование, ибо если возьмут – только зря потеряете время и деньги, плюс будете копаться в говнокоде предыдущих "счасливчиков".

Додайте зарплату в компанії Digital Innovation Ltd

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Digital Innovation Ltd: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.