«Доберманстрой» – это надежная динамично развивающаяся компания, которая предоставляет свои услуги в сфере проектирования и обследования, а также внутренних отделочных работ. У нас работают опытные высококвалифицированные проектировщики, архитекторы, инженеры и прорабы, которые имеют высшее строительное образование, допуск к специализированным работам, отлично выполняют любые работы в данной сфере. Наша компания выполняет полный комплекс обследовательских и проектных работ на высоком профессиональном уровне. Мы специализируемся на обследовании зданий и сооружений и проектировании. Відгуки про роботу в Доберманстрой, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ДоберманстройДодати відгук Оцініть роботодавця Доберманстрой: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Доберманстрой Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Кроме лишних проблем и головной боли, эта компания ничего предоставить не может. Специалисты этой компании по уровню профессионализма недотягивают до уровня пту. Обследование представляет собой выезд ничего не понимающего мальчика с фотоаппаратом и то не по адресу. Дальше составляется сочинение на тему обследование студентом фрилансером.