Московское представительство мебельной фабрики ДревПром. Занимается производством и реализацией мебели на металлокаркасе. В Москве на рынке более 8 лет. Имеет хороший потенциал и хорошую перспективу. Компания «ДРЕВПРОМ» – это мебельная фабрика, предлагающая недорогую и необходимую в быту и на работе мебель, такую как обеденные столы, стулья, шкафы, кухни и прочее. Наша компания имеет собственное производство, что дает огромные преимущества перед нашими клиентами в виде низкой цены и высокого качества продукции. Відгуки про роботу в ДРЕВПРОМ, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ДРЕВПРОМДодати відгук Оцініть роботодавця ДРЕВПРОМ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ДРЕВПРОМ Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Работал в ООО “ДревПром”около 1,5лет,когда решил уволиться то кинули на всё что можно: зарплата,отпускные(сказали мы не выплачиваем тем кто увольняется) Начальник алочная тварь всё себе гребёт и работников за людей не считает!!